يا بنات ذقت في المطاعم الامريكية او الايطالية حاجة اسمها ميشد بطاطا مووووووت حاولت اسويها ما ضبطت وهي بطاطا مهروسة وصوص بس كيف تطلع حلوة امانه علموني اطلبوها وذوقوها وانتظركم ..
حطي معها دبل كريم ورشة جوزة الطيب وزبدة من غير ملح ولو ماعندك الدبل كريم ممكن تحطين حليب
مشكورة اختي بس اي حليب لاني ما اعرف دبل كريم ينفع الصافي وزبدة المراعي بعدين اخلطهم والا كيف ما عليه اسفة
الدبل كريم اللي هي المخفوقه البارده اللي بقسم الحليب والاجبان بالسوبرماركت فيه منها المراعي وفيه منها فرنسيه وكلهم واحد ماتختلف .. والحليب لو مالقيتها اي حليب عادي والزبده للنكهة
شعنوونتي : أنا كنت مثلك تماما و جربت كل الطرق


شوفي بعطيك طريقة مضمووووووونة ( إن شاء الله و لا أنجححح من هالطريييييييقة )





أشتري علبة جاهزة INSTANT MASH Potato و هي عبارة عن قشور أو بودر كأنه قشر

دفي شوية حليب + شوي كريمة خفق + معلقتين زبد + قليل من الملح

ضعي من هذه القشور على الحليب و قلبي حتى تتجانس لو ثقيلة زيدي حليب لو خفيفة زيدي قشور

و هذه أنجح الطرق بدون مبالغة و نفس طعم الفنادق

أما الصوص : فهو جاهز أسمه GRAVY يجيك في علب جاهز
و كثير يضعون البطاطس و عليها صوص و عليها قطع صغيرة من الدجاج ( تشكن & جرافي )
ولا تنسيني من دعواتك الطيبة يا الطيبة

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 07:39 .