السر أهو ان بعض الحريم يحطون((( شحم))) مع العيش(الارز) عشان يعطي العيش(الارز)ماله م نكهه تينن....فاللي كانت خاشه هذا السر لازم تقولنا عشان الفايده تعم..

<FONT FACE="Simple Bold Jut Out" SIZE="7"><BR><FONT COLOR="#FF0000"></FONT><FONT COLOR="#00FF00"></FONT><FONT COLOR="#000000">ل</FONT><FONT COLOR="#000000">ا</FONT><FONT COLOR="#000000">ت</FONT><FONT COLOR="#000000">ن</FONT><FONT COLOR="#000000">س</FONT><FONT COLOR="#000000">و</FONT><FONT COLOR="#000000">ا</FONT><FONT COLOR="#000000"> </FONT><FONT COLOR="#000000">أ</FONT><FONT COLOR="#000000">س</FONT><FONT COLOR="#000000">ر</FONT><FONT COLOR="#000000">ا</FONT><FONT COLOR="#000000">ن</FONT><FONT COLOR="#000000">ا</FONT><FONT COLOR="#000000"> </FONT><FONT COLOR="#000000">ف</FONT><FONT COLOR="#000000">ي</FONT><FONT COLOR="#000000"> </FONT><FONT COLOR="#000000">س</FONT><FONT COLOR="#000000">ج</FONT><FONT COLOR="#000000">و</FONT><FONT COLOR="#000000">ن</FONT><FONT COLOR="#000000"> </FONT><FONT COLOR="#000000">ا</FONT><FONT COLOR="#000000">ل</FONT><FONT COLOR="#000000">ع</FONT><FONT COLOR="#000000">ر</FONT><FONT COLOR="#000000">ا</FONT><FONT COLOR="#000000">ق</FONT><BR><FONT COLOR="#000000"></FONT><FONT COLOR="#000000"></FONT><FONT COLOR="#000000"> </FONT></FONT>
هلا ياعسل
بصراحة انا كنت احطه فقط في الرز المندي
وهذه طريقتي :
اسلق اللحمة مع بعض البهار وبصلة ثم تصفى المرقة فوق الرز ويترك حتى ينضج ويبقى عليه 10 دقائق ، ثم اقوم بأخذ قطعة شحم واسيحها في مقلاة حتى احصل على دهنها ثم اضعه في طاسة صغيرة واضعها في وسط الرز واطفي فيها جمرة واغطي القدر حتى تنتهي العشر دقائق
ثم اصفي الدهن على الرز
بصراحة يطلع مثل مندي المحلات جربيه وراح يعجبك


بس الان ماعدت استخدمه لارتفاع الكلوسترول عند سي السيد فأصبح هذا الشيء ممنوع وللاسف












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته


الساعة الآن 12:11 .