بعض الاكل ينحط فيه حراق يعني بالدجاج
او باللحم

وشو الحراق
ووين احصله بلييييييييييييييييز
بس مو اي حراق ((لاتقولون فلفل احمر(شطه مطحونه)
انا مااعرف يمكن يكون شئ ثاني
29-05-1427 هـ, 02:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله بخاطري اعرف وشو الحراق

ودي اسوي مسحب البيك وخصوصا الحراق

اهئ اهئ

ياليت الخبيرات يقولون لنا والله يجزاهم كل خير

والله ياولدي بيدعي لهم ليل ونهار اذا رحنا جده غدانا وعشانا من البيك ويقولي ماما نبي ناخذ معنا للرياض من البيك كثييير

قلتله زين بناخذ ونخزن بالفريزر الناس تخزن رطب واحنا نخزن مسحب وبرستد

هههههههههههههههههههههه
29-05-1427 هـ, 05:05 صباحاً
 
والله نفس الشئ ابيه انا
يابنات اللي تعرف الحراق تدلني عليه
29-05-1427 هـ, 01:21 مساءً
 
الحراق من يحرق يعني حاار شطه بيحرق واي شيء حراق معناه حار سبايسي
والحراق هو الشطه الحمرا البودره اللي بيقولو لها تشيلي وهو اللي بيحطوه في البروست و بعض الوصفات مثل بوست البيك يا قلبي عليه
و ممكن يستخدم بهار مخلوط فيه شطه حاره سواء لونه احمر والا اخضر
29-05-1427 هـ, 09:16 مساءً
 
معقول ولا وحده تعرف طريقة الحراق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!
30-05-1427 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 07:22 .