عملت امس بيتزا منال بس للأسف العجينه طلعت طريه للغايه بحيث ما قدرت اسوي شكل النجمه مثل بيتزا الروبيان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شو السبب؟؟ يا ليت تقولين لي يا شيف أم العلاء؟؟؟
29-05-1427 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش ارد عليك حبيبتي
العجينة طرية طيب كان زدتي شوي دقيق لين تقدرين تشكلين العجينة
واسفة على اللقافة
29-05-1427 هـ, 01:21 مساءً
 
مشكوره حبيبتي- بس انا ماشيه على المقادير بالحرف الواحد؟؟؟
يعني لازم تكون عجينه ناجحه؟؟
29-05-1427 هـ, 01:32 مساءً
 
انا مع عاشقة البر ممكن اختلاف المعايير او نوع الدقيق السبب في انها طريه انتي وانتي بتعجني ممكن تظبطي العجينة

وان شاء الله ام العلاء تفيدك
29-05-1427 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 10:31 .