عملت امس بيتزا منال بس للأسف العجينه طلعت طريه للغايه بحيث ما قدرت اسوي شكل النجمه مثل بيتزا الروبيان؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟

شو السبب؟؟ يا ليت تقولين لي يا شيف أم العلاء؟؟؟


معليش ارد عليك حبيبتي
العجينة طرية طيب كان زدتي شوي دقيق لين تقدرين تشكلين العجينة
واسفة على اللقافة

مشكوره حبيبتي- بس انا ماشيه على المقادير بالحرف الواحد؟؟؟
يعني لازم تكون عجينه ناجحه؟؟

انا مع عاشقة البر ممكن اختلاف المعايير او نوع الدقيق السبب في انها طريه انتي وانتي بتعجني ممكن تظبطي العجينة

وان شاء الله ام العلاء تفيدك


الساعة الآن 10:41 .