Analysis Services
عملت امس بيتزا منال بس للأسف العجينه طلعت طريه للغايه بحيث ما قدرت اسوي شكل النجمه مثل بيتزا الروبيان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شو السبب؟؟ يا ليت تقولين لي يا شيف أم العلاء؟؟؟
29-05-1427 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش ارد عليك حبيبتي
العجينة طرية طيب كان زدتي شوي دقيق لين تقدرين تشكلين العجينة
واسفة على اللقافة
29-05-1427 هـ, 01:21 مساءً
 
مشكوره حبيبتي- بس انا ماشيه على المقادير بالحرف الواحد؟؟؟
يعني لازم تكون عجينه ناجحه؟؟
29-05-1427 هـ, 01:32 مساءً
 
انا مع عاشقة البر ممكن اختلاف المعايير او نوع الدقيق السبب في انها طريه انتي وانتي بتعجني ممكن تظبطي العجينة

وان شاء الله ام العلاء تفيدك
29-05-1427 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:49 .