Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
هلا بنات... تعبت وانا اسوي رز بشعيريه... كل مره يلزق في بعض...

ممكن تعطوني طريقه يطلع فيها... لذيذ.. وكل حبه في شارع... لاتلوموني توني جديده ع الطبخ.... وتخبيص عندي... تخصص....


ساعدوني قبل لا اعتزل الطبخ...
30-05-1427 هـ, 10:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لا تكثرين مويه عند طبخ الرز واذا خلصت المويه زيدي شوي مويه واذا نشفت المويه وحسيتي أن الرز مابعد أستوى زين زيدي شوي لين يستوي بس لا تحركين الرز أبدا زيدي المويه بدون تحريك وتكون كمية المويه قليله مره يالله سوي وردي علي بالنتيجه
30-05-1427 هـ, 02:21 مساءً
 
كل حبه في شارع هههههههههههههههههههههههههههههه

هههههههههههههههههههه

موتيني ضحك والله هههههههههههههههههه
30-05-1427 هـ, 02:43 مساءً
 
شوفي الطريقة هذي يمكن تنفع معك أنا اسويها ويضبط الرز معاى اذا حطيتي الرز على المويه وقفي الملعقة بالوسط اذا وقفت المويه كويسة وأذا مالت نقصي من الماء وان شاء الله تضبط معك بس لازم يكون الماء مرتفع عن الرز يمكن 2سم جربي
30-05-1427 هـ, 03:34 مساءً
 
مشكووووووورين حبيباتي... بس سؤاااااااال يفرض نفسه.. داخل عرض....

بس لاتعصبون ترا اسألتي واااااايد...





شو نوع الرز؟؟؟؟؟ لاحد يعصب انا استخدم مصري.... احسه انه غلط... بس ماعليه يمشي.... هذا اللي اعرفه واعرف بسمتي بعد.....
30-05-1427 هـ, 08:29 مساءً
 


الساعة الآن 10:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏