السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا لما يبقى عندي الصامولى

انشفة واطحنه واحطه في الفريزي

صار عندي كميه لا باس بها

من عنده حلا او طبخة

ويش اسوي

جزاكم الله خير
30-05-1427 هـ, 01:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا دايم اسوي فيه عيش السرايا

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=237907



وان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
30-05-1427 هـ, 02:03 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يجزاك خير اختي ام عزيزان

والله اني احبك في الله



تحياتي
30-05-1427 هـ, 02:14 مساءً
 
ممكن انك تسوي فيها كيكه
جربتها مره وطلعت رهيبه

وهذي مقاديرها بكاس الجبن الكبير

3 بيضات
نص كاس جوز مطحون
ثلاثة ارباع كوب سكر
1 كاس بقصمات
1 قيمر
1 كاس بودرة نسكويك او ممكن تحطي نص كاس بودره كاكاو ساده
ملعقتين بيكن بودر


الطريقه
تخلطي البيض والسكر مع القيمر جيدا
وتخلطي البقسمات مع الكاكاو والبيكن بودر ثم نضيفهم لخلطة البيض مع اضافة الجوز
تصب بقالب الفرن وتخبز لمدة ساعه

للتزيين
2 ملعقة زبده و1 قيمر تسيح على النار ونضيف لها 3 ملاعق بودرة كاكاو وتصب على الكيكه لما تبرد

تطلع معاك احلى من الجاهز
30-05-1427 هـ, 05:05 مساءً
 
هلا والله ..

والله انا ماعرف الا الاشياء التقليديه اللي يدخل فيها البقسماط يمكن تنفع ..

عندك البرسوتد مثلا ..

وهذي اكله نقلتها لك :
توست بالدجاج والمايونيز.....وتؤكل ساخنة مع السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة.


المقادير:
* كيس توست ابيض مقطع الاطراف ومفرود بالرول.
* دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جدا.
* جبن كرافتاو مايونيز.
* بيض + بقسماط للتغطية.

الطـريقــة:
* تحمس الدجاجة مع البصل والبهارات والبقدونس المفروم.
* تفرد كل قطعة من التوست بالرول الخشب.
* يمسح قليل من الجبن او المايونيز على التوست.
* تحشى كل قطعة بالدجاج وتلف التوست وتغمس بالبيض والبقسماط وتغلى بالزيت الغزير

وعندك بروستد السمك .. والربيان ..

وهذا اللي عندي ..
30-05-1427 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 02:57 .