السلام عليكم
اخواتي انا اريد منكم طريقة الخمير الذي يكون محلى ويقلى بالزيت اتمنى ان تساعدوني .
اختكم ام بلال
لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون


مرحبا اختي انيقه

تفضلي الخمير المقلي إذا كان هذا طلبج

خبز خمير مقلي :

المقادير :
4 أكواب طحين رقم (1)- بيضة - فنجان سكر - ملعقة طعام زيت - رشة ملح - ملعقة طعام حليب نيدو - ملعقة صغيرة نثيبة ( شمر أو حبة حلوة ) - رشة زعفران - ملعقة صغيرة خميرة - ملعقة صغيرة بيكنج باودر - ماء للعجن

الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا ما عداالطحين .
ثم نضيف الطحين بالتدريج ونعجن بالماء حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل .
تترك لتخمر لمدة ساعة أو طوال الليل .
نقوم بتقطيع العجينة على شكل كور بحجم الليمونة حتى ننتهي من جميع العجينة مع تغطية الكرات بفوطة مبلولة أو مفرش سفرة بلاستيك حتى لا تجف
نقوم برق الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل أرغفة بسمك نصف سم
بعد الآنتهاء من رق جميع الكرات نقوم بتسخين زيت غزير قليلا ونقلي فيه الأرغفة حتى تحمر من الجهتين
تخرج من الزيت وتوضع على ورق ماص ثم في إناء حافظ للحرارة
وتقدم مع العسل أو السكر أو الجبن أو البيض المسلوق

وأتمنى أكون أفدتج
تسلم ايدك عزيزتى على الوصفه
انتى كنتى امنزلتنها قبل
وانا جربتها بالفعل رائعة ومضبوطه 100%
بس حبيت اسألج اذا ممكن انسويها بطحين رقم 2 ايصيير ولا لا
وتسلم ايدك
حبيبتي المشكاة

الله يسلمج والله فرحتيني بردج

وبالعافية حبيبتي

وبالنسبة للطحين ممكن تخلطين نص الكمية طحين رقم 2 بس تراها برقم واحد أخف بكثير يعني تكون طرية زيادة

بس إذا حبيتي جربينها يمكن تعجبج
جزاك الله خير اختي وبارك الله فيك

بس عندي سؤال انا ما بعرف شو هو الطحين رقم واحد او رقم اثنين شو المقصود فيه او ما هو الفرق بينهم.
انا في امريكا والطحين عندنا انواع منها الطحين لكل شيء والنوع الاخر الطحين الخاص بالابسكويت وباقي الحلويات الخاصه بالبسكوتات.
وغيره كثير انا لا استعمله منها الأصفر وغيره كثير.
جزيت خيرا وبارك الله فيه
اختك

لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون




الساعة الآن 12:00 .