Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي
ماهي مقادير السمبوسك التي تعملينها من الطحين العادي وتكون عندك عجينه وبعد ذلك
تحشينها باللحم المفروم او الدجاج او اي شيء اخر وبعد ذلك تقلينها بالزيت زيت عافيه او اي زيت اخر
ماعرف اعملها بس اكلتها عند وحده واستحيت اقول لها ونفسي اعملها بنفسي

الي اتعرف الطريقه الله يجزاكن خير تقولها لي ولا تبخل علي بطريقتها



19-09-1423 هـ, 09:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-09-1423 هـ, 04:39 مساءً
 
السلام عليكم
شوفي حبيبتي
اليوم جربت عجينة سمبوسة صارت مره حلوة
المقادير \2كاس دقيق -2م حليب نيدو -1م سمن -الماء حسب الحاجة
ياليت تجربيها بتعجبك
حبيبتي سوي هذي الحشوة وجربيها
ضعي البصل على الناروضعي اللحم المفروم معه من غير زيت (اللحم ينزل زيت )
ضعي بطاطس مقطع صغير جدا واتركية على نار هادئة ثم ضعي الجزر المبشور وضعي الملح (الماء حسب الحاجة الى ان ينضج )
ضعي الفلفل الاسود والملح وقطعي قليل من الكزبرة والشبت وضعيها علية واطفئي النار لاتجعلي الكزب00والشبت تاخد وقت على النار
19-09-1423 هـ, 09:52 مساءً
 
هلا فيولا ........ عندك عجينة الأخت شمس أنا جربتها حتى للقلى وطلعت روعة وماتشرب زيت
وتنفش معك وهشة
سلااااااام
19-09-1423 هـ, 11:05 مساءً
 
اشكر جميع الاخوات
ومنهن العريفه -- والاخت عهود -- والاخت عزيزه اللذيذه

لكن كيف تحشين العجينه من طقطق لسلام عليكم يعني الين تقلينها لانها ماتخافين انها تنفك
عليك العجينه وهي تقلي في الزيت

اخت العريفه ذكرت انك تستخدمين عجينة شمس اعرفها لكن طرقتك في عملها
وهل اضفتي اليها مكونات زدتي نقصتي لانها عجينه جدا لينه ويالله امسكها
وشلون تقدرين تتحكمين في العجينه مشالله عليك وكيف تصكرين العجينه وتقلينها وماتنفك معك وهل تقلين على وحده وحده ام مجموعات للجميع الاسئله
وحده من الاخوات ذكرت انها تستخدم طحين الخميره فما هو واين يباع وما اسمه
وهل ممكن يكون مكست بست ذاتي التخمير ام انه نوع اخر لااعرفه
احبتي في الله ماهي نوع الطحين المستعمل في السمبوسك يعني هل هو السعودي ام الكويتي ام انه طحين دبي


وشكرا لكن على سرعة ردكن

في انتظار اجوبتكن


20-09-1423 هـ, 07:50 صباحاً
 


الساعة الآن 11:14 .