ابي أعرف طرق عمل حلى التمر مع البسكويت الي يكون البسكويت مطحون بداخل التمر مع الهيل او الحليب المركز ..الرجاء عدم الاهمال.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و أنا كمان بس بسرعة مين بتعرف بس بمقادير مع الشكر
أهلا
هل هذا هو الحلى الذي تقصدونه
http://acookweb.com/index.php?doWhat...ook&cookid=506
شكر أختي الشاميه بس الطريق الي ابيها لا توضع بالفرن ...عموما أنا عرفت الطريقه بس بدون الحليب المركز ..وهي أن تطبخي التمر على النار وتضيفي له الزبده حتى يلين ثم تبعديه عن النار وتضيفي له البسكويت المفتت والمكسرات وتخلطين المزيج جيدا ثم تحضرين وعاء مربع قليل الارتفاع كصواني البسكويت وترشينه بالنارجيل لتغطي قعر الصينيه ثم تضعين مزيج التمر وتضغطين عليه بكأس ما مثل العجين اي كأنك تفردينه حتى يتساوا السطح ثم ترشين السطح بالنارجيل وتتركينه ليبرد في الثلاجه ليتماسك ثم تقطعينه مربعات صغيره وتضعينه في صحن التقديم.


الساعة الآن 01:24 .