فطائر بالفرن




السلام عليكم

حبيت اقدم لكم هالوصفة

****لله تعجبكم






المقادير
1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن


2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة
-
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

(منقول )
04-06-1427 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
05-06-1427 هـ, 08:25 صباحاً
 
مشكورة أختي على المرور
05-06-1427 هـ, 09:46 صباحاً
 
ب ممكن سؤال حبيبتي
يا ترى العجين ما يطلع يابس لاني سويتها بس الصراحة مكان الزبدة حطيت زيت لانه ما كان عندي زبد ؟؟؟؟؟؟؟
وتسلم ايدكي
05-06-1427 هـ, 12:46 مساءً
 
تسسسسسسسسسسلمين قيد التنفيذ
05-06-1427 هـ, 03:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:22 .