Analysis Services
السلا م عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم كان خاطري أتعشى عشا غير

وشفت موضوع لاختي حاطة موضوع ما اذكر اسمها بس اللي اذكره حاطة بعنوان ( قوارب البطاط)

طبعا انا غيرت الطريقة تماما بس خذيت فكرت قوارب البطاط





بطاط بالبشاميل :

4 حبات بطاط ( على حسب الرغبة)
نقوم اول بقطع البطاط الى نصفين ثم حفر كل واحدة بطريقة تجعلها كالقارب ( اي نجوف البطاط لوضع الحشوة فوقها)


وبعد الانتهاء نقوم بقلي البطاط و الزوائد أيضا نقوم بقليها على حدا


ومن ثم نحضر لحشوة البطاط
1 صدر دجاج
ذرة
1فلفل بارد
1فلفل حار
1طماطم
1بصل
1 ماجي
بالاضافة ألى البهارات+ ملح
نقوم بعمل الحشوة وبعد الانتهاء نحضر للبشاميل
البشاميل :
نقوم بتحمير كمية من الطحين بمقدار نص كوب جبن ومن ثم نضيف الحليب بالتدريج تقريبا لتراخلطه جيدا الى ان يغلظ واضيف حبتين من جبن المثلثات و جبن البيتزا واكمل الخلط حتى يتجانس الجبن مع البشاميل واخيرا اضع بيضه و اخلطه قليلا وبهكذا انتهيت من البشاميل

و الآن احضر البايركس و ادهنه بالبشاميل و من ثم اصفف البطاط و أضع فوقها الحشوه ومن ثم جبنه بيتزا و بعدها اضع البشاميل و اعيد وضع جبنه البيتزا فوق البشاميل و من ثم ادخله الفرن



04-06-1427 هـ, 08:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسسسلم يدك
04-06-1427 هـ, 09:25 مساءً
 
تسلمي سارووووووووووووونة
ولانج اول وحده تردين علي تفضلي الطبق كامل حقج
وبالعافيه عليج
04-06-1427 هـ, 09:59 مساءً
 
يسلموووووووووووووو
04-06-1427 هـ, 10:24 مساءً
 
ماطلعت صورة
04-06-1427 هـ, 11:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏