Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساء الخير عزيزاتي انا اول مره اشارك بالقسم هنا وذي لكم مني
انا الصراحه ابي منكم طريقه الكبه ومو اي كبه
ابي الكبه الي تكون مايستخدم فيها ماكينة فرامة اللحم ومن مقاديرها برغل ولحم مفروم جاهز لاني سويتها الصراحه اليوم و لما قليتها فرطت مني بالزيت مدري وش السبب مع اني منقعه البرغل ومسويه الطريقه عدل
يالله عاد ابي منكم تقولوا لي الطريقه الصحيحه لاني انقهرت بعد التعب انفكت في الزيت
انتظررررررررررررررر كم
07-06-1427 هـ, 12:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا ملف الغالية ام عزيزان اختاري الكبة اللي تناسب مقاديرج وما شاء الله تبارك الرحمن كلها مضبوطة ولذيذة عن تجربة ..

اشكال منوعه من الكبب (كبة البطاط... والجريش .. والبرغل ... وغيره)
07-06-1427 هـ, 11:45 صباحاً
 
شوفي الموضوع هذا يمكن يفيدك بشيء

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=592210
08-06-1427 هـ, 12:54 صباحاً
 
شكرا ياحبايبي على الرد غرومه حبيبتي جيت ارسلك على الخاص طلع صندوق الرسائل ممتلى احذفي منه الله يعافيك عشان اتمكن من الارسال لك
08-06-1427 هـ, 11:42 مساءً
 
حذفت الرسايل يلا دزيلي ياقلبي
09-06-1427 هـ, 11:11 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏