Analysis Services
ازيكم يا بنوتات ومدامات حواء الحلووووووووات

دى اول مره اشارك في قسم الطبخ مع انى بدخله كل يوم تقريبا انقل منه احلى الاكلات من ( من ملف دون الرااااائع ) او من اى موضوعات اخرى وانفذ
وعلى فكره انا قبل الجواز ماكنتش بطبخ غير الحاجات الاساسيه التقليديه ( فراخ لحمه سمك انواع خضار قليله ) بس كنت عملت ملف من ملفات دون ومن الكتاب الالكترونى وطبعته واتعلمت منه كتييييييير ربنا يبارك لها ولكل اللى نزلوا اكل في ملفتها خصوصا ملف المبتدئات .
بعد هذه المقدمه احب انقل لكم بعض نصائح قراتها وعجبتنى وحبيت انقلهالكم وانشاء الله تفيدكم :

1 - اذا كنتى تحبين استخدام اوانى الفخار لطهو الطعام ننصحك بتبليل تلك الاوانى بالماء المغلي لمده ساعه قبل استخدمها لمنع الفخار من امتصاص الدهون اثناء طهو الوجبات . لأن الماء الذي يمتصه الفخار سوف يحول دون امتصاص الدهون كما انه سوف ينتج بخارا اثناء الطهو .
2 - أضيفي قليلا من السكر الى الماء أثناء طهوك الجزر أو البازلاء أو البصل وذلك لحفاظ على نكهتها المتميزة ومذاقها الطيب الحلو .
4- ضعي ابصل في الثلاجة قبل البدء في تقطيعه وذلك لمنع تدميع العين .
5 - انقعى البطاطس في الماء البارد مده نصف ساعه قبل قليها بالزيت لكي تحصلي على اصابع بطاطس مقرمشه ولذيذه ز
6 - اذا انكسرت قشره البيض اثناء سلقه اضيفي ملعقه كبيره من الخل الى ماء السلق كي تمنعي الزلال من الخروج منه .
7 - أفركي يديكي بقليل البن المطحون ثم اغسليها بالماء والليمون لكى تتخلصي من رائحه البصل العالقة بهما .

اتمنى اكون افدتكم باى ونصيحه
08-06-1427 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اشكرك اختي على هذه الافاده جعلها الله في ميزان حسناتك يارب.
08-06-1427 هـ, 04:16 مساءً
 
مشكوره حبيبتى وجزاكي الله خيرا
08-06-1427 هـ, 05:27 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏