يا بنات انا صار معى عقدة كل مرة بجيب خليط الكيك وبعمله بيطلع دائما سطحه مشقق يعنى متل رح ينفرز ليش طيب ،يعنى رح يفرط مشقق ومنفوخ كتير
الله يوفقكن بنات

إنتي تقصدي خليك الكيك الجاهز؟ أو خليط إنتي عاملتية؟؟

على كل حال أعتقد أنه في الحالتين قبل ما تعملي الكيكة خلي المكونات بحرارة الغرفة البيض الزبده وإذا كان خليط الكيك الجاهز فلا تحتفظي به بالثلاجة خليه بره قبل الإستخدام
وممكن تكون كمية الباكنغ بودره كبيرة
حبيبتى لينا هوه خليط جاهز وبس من عندلى حطيت بيض بارد كان وماءوبس وحطيته بالفرن بسكان حامى كتيرليكون من هيك
حبيبتي خلي البيض خارج الثلاجة قبل الإستخدام بالكيك أقل شي ساعتين والماء من الفلتر يعني كله يكون بحراره الغرفة وبشرينا المره الجاية بالنتيجة
والفرن لازم يكون حامي علشان ترتفع الكيكة بس إذا كنتي خايفة من هذا الشي ضعي قصديره فوق الكيكة بحيث لاتلامس سطح الكيكة عند الإستواء يعني تكون مرتفعة ثم بعد نص الوقت ( 20-25 دقيقة حتى لا تهبط) أزيلي القصدير وتابعي الخبز
لاتفتحي الفرن على الكيكه الا بعد نصف ساعه او اكثر علشان ماتنتفخ وتخرب


الساعة الآن 10:23 .