السلته اكله يمنيه ذقتها مره وعجبتني فخاطري اتعلم طريقتها كانت عباره عن
لحم مفروم+بطاط+حلبه للزينه...وما اعرف الباقي
ياليت الخوات اليمنيات الي تعرف طريقتها تعلمنا
08-06-1427 هـ, 08:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


ينقل من الساخنة لأطباق حواء...


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

08-06-1427 هـ, 09:29 مساءً
 
هلا اختي الحلبه مو لزينه اساسيه في الطبق اول شي تاخذي ملعقه مليانه حلبه مطحونه ورشيها في ماي بارد لمده ساعتين او اكثر عشان ينسحب مررتها وبعدين ترمي الماي وتظربها بمظرب كهربائي لين تصير لونها فاتح وكثيف خمس دقائق وتسوي في الخلاط شويه كراث وثوم وكمون نص ملعقه صغيره وملح لين يصير ناعم وتاخذ مقدارملعقتين حق الاكل وتخلطيها مع الحلبه وتحطيه على جنب وتجهزي وعاء السلته في اليمن نسويه في وعاء خاص يسموه حرضه مصنوع من الحجر بس اذا ما عندك ينفع تستخدمي الاصباق الي ممكن تتستخدم في النار مثل الباريكس او السيراميك وتحطيه على النار تسخن نار هادئ وتحطي بصل وزيت شويه وتقليه وتحطي اللحم المفروم وبهرات وممكن بيضه اذا تحبي او بطاطا مطبوخه وممكن شويه رز مطبوخ وكمان تحطي صينيه صغيره مرق في الخلطه وبعدين تصبي الحلبه يكون لونها اخضر وتنزليها من النار وتاكليها مع خبز لبناني في اليمن في خبز خاص يسموه ملوج او رقاق وبالهنا والشفاء واذا تحبي اي اكلات يمنيه امري او اذا تبي الحرض برسلك لدبي وتاخذيها من دبي ما يهمك واي شي من اليمن وكمان في اكلات احلا
09-06-1427 هـ, 05:11 صباحاً
 
مشكوره اختي yamania
انا اكلتها عند ناس يمنيين واكلوها في صحن من حجر مثل ماقلتي ***** الله افهمها وبطبقها ومشكووووووووووره
09-06-1427 هـ, 03:30 مساءً
 
تسلمي يا اخت اريام وانا والله جاده اذا تحبي الصحن الحجر الي اسمه حرضه برسلك ترى احنا كرما مو بخلاء وما يكلف لا تترددي
10-06-1427 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 06:28 .