مرحبا بنوتات...
كيفكن؟
حقيقة عندني سؤال و بدي مسااعدة ..
لما تعملوا كيكات او حلويات و تستخدموا سكر ناعم ... هل تطحنوه بانفسكم؟ ام انكم تشتروا جاهز؟ وماهي افضل الماركات اللي تنباع جاهزة ..و هل يفرق الطعم عن السكر اللي نطحنه بأنفسنا؟ (بيني و بينكم طول عمري اطحنه و لما كنت اسأل عن الجاهز يقولولي مافي سكر مطحون جاهز بس اكتشفت من احدى المواضيع هنا انه في سكر جاهز)
وسؤال آخر ... السكر البني brown sugar ... هل يفرق طعمة؟ يعني لو بدلته هل رح يغير الطعم؟ و بشكل عام مين احلى و احسن؟ العادي ام البني؟
المهم ... سؤال آخر ...
الجلوكوز اللي نباع في الأسواق هل هو سكر ينفع للحلويات ؟ او انه يستخدم بشيء آخر ... ؟
افيدوني بليز لاني مرة محتارة
24-09-1423 هـ, 10:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عيوني

السكرنطحنه في البيت حق البيت احلى من برى

وفي سكر جاهز لاكن ما اعرف احسن الموارك


والسكر البني يستعمل لبعض انواع الحلى انا استعمله لكيكة التشيري مع الاناناس روووعه

بس السكر الابيض احسن من البني لأن الأبيض دائما نستعمله

البني نادرا




brown sugar
يفرق طعمه عن الأبيض الأبيض احسن


اتمنى اني افدتك
25-09-1423 هـ, 07:02 صباحاً
 
ranaa
رنااااااا هلابالعسل
شكرا ياقلبي على هالإفادة ماقصرتي والله ...
الحين بدأت توضح الصورة عندي الله جزاكِ خير
25-09-1423 هـ, 05:43 مساءً
 
انشاء الله فهمتي


وياهلا
27-09-1423 هـ, 03:45 صباحاً
 
السلام عليكم
اختي السكر المطحون الجاهز او الي بتعمليه بالبيت كله نفس النتيجة وما في شيء احسن من شيء ولكن البيت انظف.
السكر البني هو سكر ولكن الفرق اللون لان هناك وصفات لازم يكون السكر بني مثل الكويكر والسينامون .ما بتصير بسكر ابيض .والامر بيرجع للطلب في الوصفة .
27-09-1423 هـ, 03:52 صباحاً
 


الساعة الآن 11:50 .