السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بنات طبقة البسكوت الي بالتشيز كيك ندخلها الفرن تتحمر شوي ؟؟
ول مو لازم ؟

يعني اخاف لو ماحمرتها تكون زي الماي رطبة !
وبنفس الوقت مترددة اني احمرها فتصير يابسة وتكون صعبة بالتقطيع ؟؟
ارجوا الي عندها خبرة ترد علي وتعلمني
لان ماعمري سويت تشيز كيك
09-06-1427 هـ, 01:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي مجد 7:
انا اسوي الشيز كيك البارد الي بعد ماتنتهي من عمله تضعية في الثلاجة لذلك طبقة البسكوت لما اعملها اضعها في الفريزر حتى تتماسك وماعمري وضعتها بالفرن وتتطلع الشيز كيك ممتازه
09-06-1427 هـ, 02:04 مساءً
 
اختي انا اسويه بالبسكوت حق الشاي والوز والزبده وما احمره اسويه على جنب لين ما اخلص باقي المقادير ويصير حلواهم شي ما تكثري زبده تقريبا ثلاث ملاعق حق الاكل لثلاثه بسكويت الحجم الصغير احنا نستخدم بسكوت ماري
10-06-1427 هـ, 12:22 صباحاً
 
أختي مجد ..

تفضلي الطريقه ..:

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=438930

8
8
8


و هذا رابط الموضوع






و ان شاء الله قدرت اساعدج

أختج

فــراشــه
10-06-1427 هـ, 12:28 صباحاً
 
انا كنت قريت ان اضافه ملعقه قشطه او مربى مع الزبده لليسكوت بيدى نتايج حلوه جدا
10-06-1427 هـ, 05:09 صباحاً
 


الساعة الآن 01:59 .