السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بنات طبقة البسكوت الي بالتشيز كيك ندخلها الفرن تتحمر شوي ؟؟
ول مو لازم ؟

يعني اخاف لو ماحمرتها تكون زي الماي رطبة !
وبنفس الوقت مترددة اني احمرها فتصير يابسة وتكون صعبة بالتقطيع ؟؟
ارجوا الي عندها خبرة ترد علي وتعلمني
لان ماعمري سويت تشيز كيك

ادعوا لاخي بالرحمة

اختي مجد 7:
انا اسوي الشيز كيك البارد الي بعد ماتنتهي من عمله تضعية في الثلاجة لذلك طبقة البسكوت لما اعملها اضعها في الفريزر حتى تتماسك وماعمري وضعتها بالفرن وتتطلع الشيز كيك ممتازه
اختي انا اسويه بالبسكوت حق الشاي والوز والزبده وما احمره اسويه على جنب لين ما اخلص باقي المقادير ويصير حلواهم شي ما تكثري زبده تقريبا ثلاث ملاعق حق الاكل لثلاثه بسكويت الحجم الصغير احنا نستخدم بسكوت ماري
أختي مجد ..

تفضلي الطريقه ..:

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=438930

8
8
8


و هذا رابط الموضوع






و ان شاء الله قدرت اساعدج

أختج

فــراشــه
انا كنت قريت ان اضافه ملعقه قشطه او مربى مع الزبده لليسكوت بيدى نتايج حلوه جدا


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 02:20 .