بغيت طريقه سريعه ولذيذه للبااستا الايطاليه مو شرط تكون سريعه المهم لذيذه
لاني بصراااحه اموووت فيها وارووح للمطعم خصووصي لهااا فياااليت تساااعدووني وتعطووني وصفتهاااااااااااااا
اختي فله:
هاذي طريقة باستا ايطالية اسمها (بانلا الاربياتا):
المقادير: زيت.فصوص ثوم ممكن مفرومة وممكن لا.طماطم مطحونة .اوراق ريحان مفرومه. خل م\ص.فلفل احمر(تشيلي)اوفلفل اخضر حار مفروم(حسب الرغبة). ملح . مكرونة مسلوقة نوعها الي تاتي مفرغة من الوسط و مشطوفة من الجوانب مائلا طولها اقل من طول الاصبع اسمهاPENNE RIGATE
الطريقة:في مقلاة على النار ضعي الزيت ثم الثوم ثم الطماطم المطحونة حتى تثقل ويذهب ماءها وتبقى على الزيت اضيفي الخل ثم الفلفل الحاروالملح اخيرا اوراق الريحان المفرومة بكذا تكون الصلصة انتهت تضيفين عليها المكرونة المسلوقة تقلبيها مع الصلصة قلبتين وتقفلين النار وتقدمينها وبالعافية.
ملاحظة:كمية الصلصة تكون كثيرة وواضحة في المكرونة.


الساعة الآن 05:52 .