Analysis Services
السلام عليكم

السؤال مبين من العنوان
أبغى أشتري جيلاتين اللي يجي زي الورق
بس للآن مو عارفة أحصله ولا من فين أشتريه
راح زوجي يدور لقى جيلاتين بالأناناس والفروالة
والظاهر إنه جيلي بس ليش مكتوب جيلاتين عليه مش عارفة
وسألت وحدة من شغالاتنا تقول فيه يجي زي السفنجة على قولتها.. اش رايكم ؟؟
وأبغى أعرف لايش استخداماته بالضبط
يعني ينفع في كيك الايسكريم مثلاً ؟؟
وهل هو اللي يساعد على إنها تفضل متماسكةوما تسيح من الحرارة على طول ؟؟
ولا إيه ؟؟

أنا من جدة.. فياليت اللي تعرف تدلني
وكمان البخاخ اللي يخلي الأشياء ما تلصق في الصينية
10-06-1427 هـ, 04:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الجيلاتين أنا دورت عليه وما عرفت وين الآقيه لاكني استخدمت نوع اندونيسي يسمونه ماسية أو (أقرأقر بلهجتهم )تحصليه في البقالات الأندونيسيه خذياللون الأبيض.
11-06-1427 هـ, 06:12 صباحاً
 
تصدقين أظن هذا هو اللي شغالتنا قالت عليه
بس إذا مثل الاسفنجة كيف تستخدميه ؟؟
تاخدي منه قطعة وتذويبها بالماء الحار؟؟ تمام كدا

ومشكورة أختي أماني
لو عرفت له طريق أرد لك وأقولك إن شاء الله
11-06-1427 هـ, 06:52 صباحاً
 
الماسية تجي أكياس مثل الكرملة أو الدريم ويب وهي بودرة تذوبيها وتستخدمينها زي ما تبغي مكتوب بالعربي جلي أجر أجار اللذيذ وبالإنجليزي (AGAR-AGAR POWDER)ماركة ستالايت
12-06-1427 هـ, 04:54 صباحاً
 


الساعة الآن 06:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏