المكونات:
حليب طازج - 2قشطه - نوتيلا علبه كبيره - بسكويت حسب حجم الطبق-شوكلاتة الفلك- حبة فراوله

:angry
:


طريقة التحظير:
1- أخرجي النوتيلا من الزجاجه وضعيه في الخلاط مع القشطة ثم أخلطيها
2-إذا كانت متماسكه بقوه اضيفي إليه قليل من الحليب الطازج
3-ضيعي الحليب المتبقي في وعاء صغير ثم أغمسي البسكويت فيها واخرجه وضعيه في وعاء التحظير
كوني طبقتين من البسكويت المغموس
4- اسكبي النوتيلا فوق الطبقتيين من البسكويت
5-وعاودي الغمس والتصفيف في الوعاء واسكبي النوتيلا عليها
التزيين:
1-فتتي شوكلاتة الفلك وانثريها على الطبق
2- قطعي الفراوله إلى ستة قطع وضعيها في وسط الوعاء

الطعم كداه
12-06-1427 هـ, 01:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اموت على النوتيلا وشكله حلا رهييييييييب
بجربه وبقولج شصار لي
12-06-1427 هـ, 01:54 صباحاً
 
يووووووو شو بحب النوتيلا تسلم الايادي يارب
بس ليه ما حطيتيه في قسم الحلويات
12-06-1427 هـ, 02:31 صباحاً
 
يسلمو الايادي طريقه لذيذه وسهله
12-06-1427 هـ, 02:42 صباحاً
 
شكله رررررهيب الله يسلم ايديك
12-06-1427 هـ, 10:40 صباحاً
 


الساعة الآن 04:38 .