السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا هلا وغلا ببنات حواء ..

اليوم جبت لكم كيكه حلووة

اكيد اغلبنا نحب كيكة البراوني ( الي في فرايديز و ابل بيز وتشيليز )

لقيتها لكم بموقع اجنبي وحبيت اجربها وانقلها لكم ..

والنتيجه طلعت روووووووووووووووووووووعه

مثل الي بفراديزي بالظبطططططططططططططططط

جربوها وانتو الحكم

اول شي اخليكم مع الصور







ها شرايكم ..,؟

يلا
الطريقه

سمو بسمالله :-

نصف كاس طحين + بيضتين + نصف كأس زبده + كأس سكر + ثلث كأس شوكولاته هيرشي السائله + نصف كأس جوز مبشور + نصف ملعقة صغيره بيكينج بودر + رشة فنيلا

اخلطي السكر مع البيض مع الفانيلا , اضيفي البيض استمري بالخفق

اضيفي الشوكولاته السائله واخلطي ...

اضيفي طحين مخلوط مع البيكينج بودر واخر شي قطع الجوز المبشور

صبي في صينيه مدهونه بزبده مرشوشه بطحين

خليها بالفرن لمدة نصف ساعه على حرارة متوسطه ..

الصلصة الي على الوجه ,,

ثلاثة ارباع الكأس سكر بودر + ثلاث ملاعق حليب سائل + ثلاث ملاعق شوكولاته سائله + ملعقة عسل + ربع معلقة صغيره فانيلا + ملعقة زبده

اخلطيها كلها مع بعض حتى يصبح عندج خليط ثقيل نوعاً ما..

بس !!..

عند التقديم لحبايبج وضيوفج , دخلي قطعة الكيكه بالميكروويف حتى تسخن

حطيها بصحن التقديم وحطي عليها كورة من ايس كريم الفانيلا وصبي الصوص عالوجه ورشيه بالجوز المبشووووووووووووووور

وبالعااااااااافيه على قلوبكم

جربوها لاتفوتكم

ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولاتكلني إلى نفسي طرفة عين ولا اقل من ذالك ولاحول ولاقوة الا بالله


مشكورة عيوني تم الحفظ


مشكوووورة يالغالية

منظر الصور يشهي

تسلمين حبيبتي
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
تسلم يدينك شكلها خطير


صراحة شكل الكيكة خطييييييييييييييييييييييييييير ة

وإن شاء الله أسويها قريب لكن عندي سؤالين

هل تقصدين بالجوز جوز الهند [ النارجيل ]

كما أني لاأملك مايكرويف فهل ينفع إني أسخنها بالفرن ولا ممكن تنشف ؟

وأنتظر منك الرد وسلمت يداك على هذا الحلى الرائع


الساعة الآن 03:21 .