Analysis Services
ودي اسوي فطاير بجبنة حلوم بس مااعرف طريقة استخدام هالجبنه لاني سمعت انها تقلى في الزيت .. ياليت احد يقولي طريقة استخدامها وفيه شي ثاني احيانا اشوف فطاير بعض المطاعم الي بالجبنه معها شي زي البقدونس او النعناع ياليت احد يفيدني ؟؟؟ ومشكورين مقدما.
27-09-1423 هـ, 01:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مراحب..

شوفي عيوني..
هي جبنة الحلوم تتشوح ..
بس اذا تبغين تستخدمينها في الفطاير::
ماتشوحينها..
تفرميها في الفرامه وتضيفين لها كزبره او بقدونس او فلفل اخضر بارد(رومي)
وتحشيها..
وطعمها لذيذ وبالهناء والعافيه..
28-09-1423 هـ, 01:25 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي غدي يعطيك العافيه
29-09-1423 هـ, 03:43 مساءً
 


الساعة الآن 08:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏