ودي اسوي فطاير بجبنة حلوم بس مااعرف طريقة استخدام هالجبنه لاني سمعت انها تقلى في الزيت .. ياليت احد يقولي طريقة استخدامها وفيه شي ثاني احيانا اشوف فطاير بعض المطاعم الي بالجبنه معها شي زي البقدونس او النعناع ياليت احد يفيدني ؟؟؟ ومشكورين مقدما.

مراحب..

شوفي عيوني..
هي جبنة الحلوم تتشوح ..
بس اذا تبغين تستخدمينها في الفطاير::
ماتشوحينها..
تفرميها في الفرامه وتضيفين لها كزبره او بقدونس او فلفل اخضر بارد(رومي)
وتحشيها..
وطعمها لذيذ وبالهناء والعافيه..
عذراء بلمسة واحدة مع سحر البتول
توزيعات فخمة وراقية لجميع المناسبات

زوروني في

متجري غدي كولكشن
مشكوره حبيبتي غدي يعطيك العافيه


الساعة الآن 04:10 .