لما

لما @lma_1

محررة

فطاير بجبنة حلوم

اطباق عالم حواء

ودي اسوي فطاير بجبنة حلوم بس مااعرف طريقة استخدام هالجبنه لاني سمعت انها تقلى في الزيت .. ياليت احد يقولي طريقة استخدامها وفيه شي ثاني احيانا اشوف فطاير بعض المطاعم الي بالجبنه معها شي زي البقدونس او النعناع ياليت احد يفيدني ؟؟؟ ومشكورين مقدما.
2
1K

هذا الموضوع مغلق.

غدي كولكشن
غدي كولكشن
مراحب..

شوفي عيوني..
هي جبنة الحلوم تتشوح ..
بس اذا تبغين تستخدمينها في الفطاير::
ماتشوحينها..
تفرميها في الفرامه وتضيفين لها كزبره او بقدونس او فلفل اخضر بارد(رومي)
وتحشيها..
وطعمها لذيذ وبالهناء والعافيه..
لما
لما
مشكوره حبيبتي غدي يعطيك العافيه