هلا بعضوات احلى عالم.................( عالم حواء)
ممكن طلب صغير...
اكيد بتقولوا ممكن...... تفضلي ياذهب اطلبي. مشكورين مقدما.
الاخوات اللي جربو اطباق المبدعه دردشة مطابخ.
وش المقصود بدقيق غير مبيض؟ هل هو الدقيق الاسمر(البر)؟وماذا لواستخدمنا بدل منه الفاخر الكويتي ينفع اولا؟وبالنسبة للسينابون نحط ليسثين اولا؟
وكم مقدار اليسثين في البيتزا؟
وهل نقدر نحط اليسثين في اي نوع معجنات وكم ملعقة نحط للكاس الواحد؟
وآخر شي وهو مهم جدا.........وين الاخت دردشة ؟ وكيف نقدر نتواصل معاها؟
اتمنى تردوا علي بسرعه علشان اقوم اشتغل في اطباق المبدعه دردشة. اليوم ابغى اشتغل.
12-06-1427 هـ, 01:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تكفون يابنات تردون علي معقوله 17 زائر ولارد واحد تكفون ابي الرد اليوم ضروري......
لاتوهقوني.
12-06-1427 هـ, 04:02 مساءً
 
والله عزيرتي منحرجة منك ===== ما بعرف شيء

بس الليسثين يستخدم في اي معجنات لانه يعتبر محسن للمعجنات

واكيد الاخت دردشة مشغووووووولة علشان كذا ما صارت تدخل النت والله اعلم
12-06-1427 هـ, 10:36 مساءً
 
مشكورة عزيزتي ام شهد على الرد .....بس وين باقي الاخوات وانتهى اليوم وجا يوم جديد ولافي ردود والظاهر اني ماراح اسوي اي طبق من اطباق دردشة طول ماانتم مطنشيني وخلاص شكلي بزعل ولابطلب منكم شي مره ثانية. ارجوووووكم ردو بسرعه لاتحقروني.
13-06-1427 هـ, 12:41 صباحاً
 
صراحه اول مره اسمع فيها .. وانا مثلك انتظر يا اختي الرد علشان استفيد ...

يرفع ....
13-06-1427 هـ, 10:57 صباحاً
 


الساعة الآن 05:00 .