مرحبا بنات كيفكم
بدخل بالموضوع على طول انا مسافره اشاءالله اليوم الصبح
واخر وقت بدخل فيه المنتدى الساعه 5 يعني باقي ساعتين
بنات تكفون الفزعه محتاجه طريقة مكرونة الفوتشيني ضروري

والي بتعطيني اياها بدعيلها بالتوفيق وان الله يسعدها دنيا واخره

المقادير :
1- دجاج مسلوقة, مع بهاااراتها
2- بصلة
3- فصين ثوم
4- حليب بودرة
5- حبن كرافت السائل
6- قشطة كي دي دي
7- جبن موزاريلا
8- مكرونة الخاصة بالفتوشيني اللي تكون طووووويلة وعريضة


الطريقة:
ناخذ الدجاجة المسلوقة ونشيل منها الجلد والعظام ونقطعها

مكعبات , بعدين نجيب البصل والثوم نحمسه على النار بعدين

نحط عليه الدجاج ونحمسهم مع بعض ونضيف الفلفل مع

الملح.الى ان يستوي الدجاج.

ثم نجيب الخلاط ونحط فيه 8 ملاعق حليب بودرة + 2 كاس ماء +

2 علبة قشطة صغيرة + 2 ملعقة جبن كرافت السائل
. ونخلطهم جيداا

بعدين نحط الخليط على النار حتى يسخن ونضيف عليه 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوبة في ماء

ثم نضع الدجاج فوق الصلصة والمكرونة المسلوقة طبعاااا ثم

توضع بالفرن ويرش فوقها فلفل اخضر مكعباات صغيرة مع جبنة موزريلااا.

الفرن يكون مولع بس من فوق الى ان يشقر الوجه حقها..
.


ولاتنسيني من دعوووووووووووات ك
ܓܟܢܐܦܢܬܓܟܢੲੜتـــــصفي ةلقط ع منوعة ماركات اصليـة مستعمل وجديد==مـوضوع متجددੲܓܟܢܐܦܢܬܓܟܢੜ





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3041605
انا طريقتي سهله جدا وسريعه ..اعتمدها عندي بقوه

دجاج الكمية اللي تحبين يكون مسلوق ومقطع صغير
بصل شارئح خفيفه وكمية متوسطه مع ثوم
فلفل رومي مثل البصل..ونفس كمية البصل او اكثر شوي

تجهزين مقلاة كبيره تحطي فيها زبده شوي أو زيت وتحمري فيها البصل والثوم لحد مايتغير لونه وبعدين تحطين عليه الفلفل والدجاج وبهارات (فلفل-ملح-بزار-اوريجانو"زعتر بري"-شوي ريحان)
وتخلينه يتجانس شوي بعدين تصبين عليه صويا صوص ثقيل مش الخفيف..والكمية على ماتحبي
انا اكثر منها لاني احب طعمها

لما تحسين ان الخلطه تجانست طفي النار عنها
وتكونين سلقتي المكرونه وصفيتيها من المويه..حطي عليها الخلطه وبعدين جيبي قشطة الخفق وصبيها على المكرونه
اضيفي ملعقتين جبن كرفت سائل وملح..وحطيها في صحن التقديم ورشي عليها اوريجانوو

ماتشبعين منها

وصحه وعافيه


الساعة الآن 02:05 .