السلام عليكم


سويت كنافتك ياام نونا وضبطت معاي

وطعمها لذيذ جدا


يعطيك الف عافيه الكنافه ماكانت تصير حلوه

لكن لما اخذت طريقتك صارت ولا المطاعم شئ



جزاك الله خير



وهذي طريقة الكنافه للي تبي تستفيد


دعواتكم لام نونا ولاتنسوني






تفركي الكنافه بالزيت وتقسميهم زي العاده
وتحطي الحشوه اللي هي

علبه فيلادلفيا + قشطه والافضل الطازجه زي المراعي ورشة هيل
وبس
وبالفرن وتتحمره تكوني مجهزه الشيره (حااااااااره )انا احط للشيره اخر
شي رشة هيل وملعقه صغيره ماء ورد تطلع تهبل مررررررره



بس افركيها وحطي نصها تحت
وفوقها الحشوه وفوقها باقي الكنافه واضغطي عليها شوي وغطيها
بالقصدير وبالفرن الين ماتتحمر من تحت افتحي القصدير وحمريها


اونبدل الفيلادلفياب
جبن الكيري تقريبا 6 حبات او 5


---------هذا شرحها بالتفصيل لي ...........
عروبه ابشري ياقلبي
بما انك بفرنسا اكيد عندكم بقالات هنديه او ... اللي فيها اللحم الحلال
خذي اي كنافه ...بس من السعوديه
خذي الكرامه تجنن ولو لقيت طازجه من المحلات
حقت الحلويات افضل (مااعرف والله محل معين لكن الكرامه تفي بالغرض)
المهم قصقصيها بالمقص وخليها صغار ...نفس شعر الكنافه
وافركيها بالزيت تقريبا على نفس صينيتي نص كوب زيت
كميه الكنافه اكثر من نص القالب (مو هي تجي محطوطه في قالب شفاف )
شيلي نص الكنافه بعد مافركتيها بالزيت مزبووووط
واضغطيها بالصينيه مزبوووووط
حطي الفيلادلفيا في الخلاط مع علبه قشطه وشوي هيل
اخلطيهم وصبيهم على الطبقه الاولى وانتبهي الحواف لاتجيها تقريبا سم بس
وخلاص حطي الطبقه الثانيه واضغطي بشويش عليها
وغطيها بالقصدير
وبالفرن على حراره متوسطه
وتقريبا تاخذ من ربع ساعه الى
نص ساعه (على حسب حرارة الفرن انا فرني من تحت يعل القلب فأخليها نص ساعه)
طبعا بعد ربع ساعه افتحي وشوفي الحواف اتحمرت ولا لسه علشان تضمني انها ماتنحرق
اذا حمرت الحواف وصارت ذهبيه خلاص شيلي القصدير وحمريها من فوق
والشيره لازم تسويها قبل لاتدخليها الفرن
وصبيها وهي حااااااااااره
وعساها بالف عافيه وخبريني اذا تبغي اي حاجه ياقلبي وان سويتيها بشريني بالنتايج
موفقه يالغلا




13-06-1427 هـ, 05:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي ياعيوني انتي وام نونا
14-06-1427 هـ, 01:58 صباحاً
 


الساعة الآن 01:02 .