بنات مافي امل اسوي بروستد ولا دجاج مقلي !!!!


هلا فيكم جميعا يالغاليات اكيد تفاجئتم من عنواني والله انه صح ليه انا اقولكم

الحمد لله انا ممتازه بالطبخ بس كل ماسويت بروستد ولا الدجاج المقلي العادي او اي شئ فيه قلي يطلع من جوه مو مستوي لا تقولون قصري النار وخليه يطول برضه مانفعت الخلطه تطلع تهبل وكمان شكل الدجاج تمام بس من جوه
وبعد كذا انا اروح ..................!!
7
7
7


يالله ياأنا يا
28-09-1423 هـ, 11:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


اختي الغالية ممكن تجربي تسلقي الدجاج نصف سلق قبل من تنقعيه بالخلطة ..
وومكن بعد ( وانا عن نفسي اسوي هالشي ) بعد ما اقلي الدجاج احطه في فرن هادي كلش لمدة ربع ساعة تقريبا .. و يطلع مقرمش مرررررررررررررررررررررررررة
28-09-1423 هـ, 02:06 مساءً
 
كلام الأخت ياسمينة
صحيح100/100 وهذا عن تجربة شخصية والنتجة مضمونة وخصوصا لو قمت بتنفيذ هذه النصيحة التي قرائها بكتاب ذكر سر كنتاكي ان تقومي بوضع الدجاج بعد تتبيله ووضع البقسماط
والطحين المملح والمبهر في صينية مصفوفين بالثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل ...جربي ودعيلي مو تدعي علي.
صحة وهنا وبشرينا بالنتيجة
وهي هديتي


28-09-1423 هـ, 05:52 مساءً
 
اختي om-bader
اضغطي
هنا
و اعملي بنصيحة شاف انطوان لانها جد رائعة و نافعة
و هي مكتوبة في اخر الوصفة عبارة عن ملاحظة
و *****الله راح تجربها و تدعيلي
اختك البحرينية
01-10-1423 هـ, 10:04 مساءً
 
الغالية om-bader

أخواتي الغاليات ياسمينة و om albanin 3 والبحرينية ما قصروا

وبزيد عليهم طريقتين الأولى لو عند قدر ضغط جربيها وهذا الرابط :

اضغطي هنا

ولو ما عندك بصراحة أنا جربت طريقة عزوز بناء على نصيحة الغالية فتاة شامية الله يرزقهم

بكل خير ويبارك فيهم وكانت

اضغطي هنا

نقع الدجاج بالخل أو ماء مضاف عليه قليل من الخل يساهم في تعجيل نضجه عندما تقليه.

وبالتوفيق غاليتي
05-10-1423 هـ, 07:27 مساءً
 


الساعة الآن 03:26 .