انا مش عارفة اظبط عجينة السمبوسة وكذا مرة اكلتها عند واحد صاحبتي بتبقي رقيقة جدا" وطعمها رائع الله يكرمكم نفسي اعملها
14-06-1427 هـ, 02:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عزيزتي انا دايم اسوي عجينة السمبوسه وتطلع مثل ما طلبتي لذلك انا بقول لك الطريقه اللي انا متعلمتها من امي وهي
2كوب دقيق ابيض
ربع الكوب زيت
2ملعقه حليب بودره
ماء
للعجن
الطريقه -
تعجن جميع المقادير مع بعض بالماء حتى تكون لديك عجينه متماسكه وقاسيه بعض الشئ
ثم تترك لترتاح نصف ساعه
ثم قومي بفردها وحشوها
وبالعافيه ودعواتك
14-06-1427 هـ, 05:52 مساءً
 
للرفع
14-06-1427 هـ, 07:47 مساءً
 
يفضل ان يكون الطحين المستخدم هو طحين الفرخة وهو نفس الطحين العادي ولكنه اقرب الى اللون الاسمر قليلا (ليس الطحين الاسمر)وهو يساعد على الفرد اكثر ويعطي طعم القرمشة........ ويفضل تسخين الماء مع الزيت قبل الاضافة ثم العجن وتغطية العجينة لمدة5-10دثم فردها
15-06-1427 هـ, 01:03 صباحاً
 
وصايف وام مضر

جزاكم الله كل خير علي ردكم ويارب يارب ميوقعكمش في ضيقة يارب امين

16-06-1427 هـ, 02:02 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .