السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

هذا المكان لكل عرايس حواء... وخصوصا للي عمرهن ما دخلن المطبخ... وتفاجأن فيه..... وما ادراكم ما المطبخ.... حاله هستيريه اذا دخلت الوحده فينا اتسوي بيض.... قعدت ساعتين... والبأخير... الله لا يوريكم اياه........ نتصل المطعم احسن....

حبيباتي دلوعات حواء... قصدي طباخات حواء... ممكن تسترون علينا... وتعطونا اكلات سهله.... وتحاولون اتوضحون اكثر... لان الصراحه تعبت وانا اقرا... احس مخي بدأ يغلي...

وياحلوات يا عرايس... بعد الراحه شهر.... اكيد انصدمتوا مثلي ان لازم تطبخون......
وااااااااااااااااااااه ع الطبخ... والله لو يشوفه الشيف رمزي وربعه انهم يعتزلون الفن ويخلون الساحه بمواعينها لنا......


ندااااااااااااء كل وحده داخله جديد بالساحه اتنزل طبخاتها هنيه...عشان يسهل الموضوع علينا.... واي طبخه تضبط عندي بنزلها والله يعينا على المواعين... احس مأساه العالم.....
ياحبيبتي كلها شهرين فطور وغداء وعشاء يعني180 وجبة وتطلعين طباخة اد الدنيا لاتضيقين صدرك وبعدين البنات ماقصروا يكتبون الطبخة بالتفصيل الممل وانت ابدي بصياني الفرن لأنها أسهل و مايغلط فيها أحد والله يوفقك ويهنيك ...
اهلين محد قدي..

والله تعلمت شغلات حليوة من المنتدى وطبقتها وضبطت..

وانا معاك ياليت طباخات حواء يعطونا كيكات فطاير شغلات مرتبة وبسيطة ونسبة الفشل فيها ضئيلة ..

وهذي طريقة خذيتها من المنتدى والله يجزا صاحبتها (أم مريم بدر) خير وهي لذيذة وسهلة..

صينية اللحم المفروم بالبطاطا

لحمة مفرومة
7 حبة طماطم معصورة
ملعقة صلصة
حبة ليمونة معصورة
5 حبة بطاطا
ملح و فلفل و بهارات مشكلة
خل


الطريقة:

- اقلي اللحم المفروم , ثم تبليه بالبهارات .
- قطعي البطاطا على شكل حلقات , ثم رصيها في صينية فرن .
- ضعي فوقها اللحم المفروم ثم اضيفي عصير الطماطم و الليمون و الخل و الملح و الفلفل و البهارات , ضعي الصينية في الفرن حتى تنضج .
- قدمي الطبق في اناء جميل و زيني بالبقدونس وغيره .

همتكم معانا..

ألف شكر مرا ثانية محد قدي..
اذا اردت ان تعرف عند الله مقامك فانظر فيما اقامك
و انا منتظرة معكِ اختى محد قدى
إن قلـــــــت مُت !!!!

و إن سكت مُت !!!!!

........



قُل و مُـــــت !!!!!!!!


برتولت بريخت

وانا كماان انتظر ...








الساعة الآن 09:07 .