Analysis Services
بنات من منكم تقدر تساعدني في طريقة الجيلو كباب الايراني وكيفة الشواء اذا كان في الفرن هل احطه في اسياخ واشغل الفرن بس من فوق ولا شنو

اتمنى انكم تردون بسرعة عشان اسويه
15-06-1427 هـ, 10:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما حبيت ادخل وما ارد
بس والله ما عندي فكره عنه
15-06-1427 هـ, 12:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏