Analysis Services
هلا والله ..

شوفوا حبيبااتي ..

التوحه هي اللوبياا ..

حنا ناخذها كامله بدو مانطلع الحبيبات اللي فيها ونغسلهااا .. ونقطع راسها وذيلهاا ونطبخها بمويه وملح لمده ساعه تقريباا ..

وبعدها ناكلهاا ..

نشيل الخيط منهاا ونسحب البذور بفمنا ونطلع القشرره صراحه اكله لذيذه ..

بحط لكم صورتهاا :



والحين ابيكم تقولون لنا وشلون طريقتكم في طبخهااا ؟
15-06-1427 هـ, 06:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقطع الى قطع صغيره م ازاله الخيط منها وتطبخ باستخدام البصل والطماطم ويمك اضافه الثوم فى النهايه مثل الملوخيه
15-06-1427 هـ, 08:23 مساءً
 
ايه عرفتها

وتقريباً نفس الطريقه نضعها في مويه وملح ونسلقها مده كافيه

يمكن توصل الساعه

ولها مسمى ثاني عندنا

بس الصراحه لذيذه شهيتيني عليها الحين من وين اجيبها

تسلمين على الموضوع
15-06-1427 هـ, 09:36 مساءً
 
طريقتنا فيها نفس طريقتك باختلاف المسميات
16-06-1427 هـ, 02:43 مساءً
 
هلا والله بالغوالي ..

طيب عطونا مسميااتكم ..
16-06-1427 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 12:20 .