هلا والله ..

شوفوا حبيبااتي ..

التوحه هي اللوبياا ..

حنا ناخذها كامله بدو مانطلع الحبيبات اللي فيها ونغسلهااا .. ونقطع راسها وذيلهاا ونطبخها بمويه وملح لمده ساعه تقريباا ..

وبعدها ناكلهاا ..

نشيل الخيط منهاا ونسحب البذور بفمنا ونطلع القشرره صراحه اكله لذيذه ..

بحط لكم صورتهاا :



والحين ابيكم تقولون لنا وشلون طريقتكم في طبخهااا ؟

تقطع الى قطع صغيره م ازاله الخيط منها وتطبخ باستخدام البصل والطماطم ويمك اضافه الثوم فى النهايه مثل الملوخيه


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
ايه عرفتها

وتقريباً نفس الطريقه نضعها في مويه وملح ونسلقها مده كافيه

يمكن توصل الساعه

ولها مسمى ثاني عندنا

بس الصراحه لذيذه شهيتيني عليها الحين من وين اجيبها

تسلمين على الموضوع
سبحان الله وبحمده عدد خلقه وزنة عرشه ومداد كلماته
طريقتنا فيها نفس طريقتك باختلاف المسميات
هلا والله بالغوالي ..

طيب عطونا مسميااتكم ..


الساعة الآن 03:07 .