تووووحة (الاسم غريب ! طيب ادخلي)

اطباق عالم حواء

هلا والله ..

شوفوا حبيبااتي ..

التوحه هي اللوبياا ..

حنا ناخذها كامله بدو مانطلع الحبيبات اللي فيها ونغسلهااا .. ونقطع راسها وذيلهاا ونطبخها بمويه وملح لمده ساعه تقريباا ..

وبعدها ناكلهاا ..

نشيل الخيط منهاا ونسحب البذور بفمنا ونطلع القشرره صراحه اكله لذيذه ..

بحط لكم صورتهاا :
http://www.up07.com/upload-6/wh_344105759.jpg


والحين ابيكم تقولون لنا وشلون طريقتكم في طبخهااا ؟
5
866

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

samoha_om_ali
samoha_om_ali
تقطع الى قطع صغيره م ازاله الخيط منها وتطبخ باستخدام البصل والطماطم ويمك اضافه الثوم فى النهايه مثل الملوخيه
ريح الخزامىَ
ريح الخزامىَ
تقطع الى قطع صغيره م ازاله الخيط منها وتطبخ باستخدام البصل والطماطم ويمك اضافه الثوم فى النهايه مثل الملوخيه
تقطع الى قطع صغيره م ازاله الخيط منها وتطبخ باستخدام البصل والطماطم ويمك اضافه الثوم فى النهايه...
ايه عرفتها

وتقريباً نفس الطريقه نضعها في مويه وملح ونسلقها مده كافيه

يمكن توصل الساعه

ولها مسمى ثاني عندنا :22:

بس الصراحه لذيذه شهيتيني عليها الحين من وين اجيبها :(

تسلمين على الموضوع
وصايف5
وصايف5
طريقتنا فيها نفس طريقتك باختلاف المسميات
ايام العمر
ايام العمر
هلا والله بالغوالي ..

طيب عطونا مسميااتكم ..
ام الحلوووووين
لوبا اواللوبيا تختلف عن الفاصوليا صح ؟؟
واللحين صار اسمها بيبي بينز في الغربه خخخخخ
مع الخضار وانا هينا اشتريها مثلجه اغليها بس 8 دقايق واضيفها للخضار واخليها تتسبك شوي تاخذ الطعم
والاختراع حق امي الله يخليها لي بعد ماتغسل الدجاج وتنشف مويته تضيف البصل والثوم مع الزيت وتقلبه لحد مايذبل بعدها تضيف البيذنجان واللوبا وتقلب لحد مايستووون وبعدها تضيف الصلصه والطماط المكعبات لحد مايذبل وبعدها ضيفي المكرونه المسلوووقه وخليها تتسبك وتاخذ طعم ولاتنسين الملح والبهار وبالعافيه