Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
المقادير
سمك حسب الرغبه مغسول و متبل في دقيق وملح
بيض _زبادي_ كركم_بها رالسمك_نشا_ملح_ثوم _بصل_دقيق
-بقسماط

علي حسب كميه السمك

الطريقه

نخلط بيضه مع كوب زبادي وكركم وبهارات السمك وثوم مبشور
((وشوية نشا ملعقه صغيره)) وملح وبصله كمان مبشوره
تخلطيها كلها مع بعض مزبووط
ناخذ السمك المتبل في الدقيق والملح ونغمسه في الخلطه حقت الزبادي
والبيض
وفي هذه الاثناء نشغل علي الزيت

وبعدين تاخذي بقسماط مع شوية دقيق
وبعد ما تغمسي السمك في الخلطه مزبوط
تشيليه وتحطيه في البقسماط والدقيق وتقلبيه
وعلي طول تقليه في زيت غزير وتخلي النار هادئه
ولاتعلي عليه يحترق

وزيني الصحن بالخضار والخس والطماطم والليمون
وقدميها مع رز الصياديه وصوص الطماطم الحار


وعليكم بالف عافيه
:cook
:
16-06-1427 هـ, 03:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
( ام علاء)


اختى العزيزه طريقتك جميله بس ياريت بلاش الزبادى لان الرسول عليه السلام لم يجمع بين سمك ولبن واثبت العلم ان الجمع بينهما ضار ولكى التحيه
16-06-1427 هـ, 07:11 صباحاً
 
الله يسلم ايديك
16-06-1427 هـ, 09:27 صباحاً
 
بسم الله

ممكن الاستغناء عن الزبادي ؟ لانه مضر
16-06-1427 هـ, 12:17 مساءً
 
بسم الله

ممكن الاستغناء عن الزبادي ؟ لانه مضر مع السمك
16-06-1427 هـ, 12:17 مساءً
 


الساعة الآن 01:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏