يابنات ياحلوات اتمنى مساعدتكم بأسرع وقت ممكن..........
تكفون لاتردوني وتعقدوني..
انا عندي :
طحين اماراتي
طحين كويتي فاخر لجميع الاستخدامات
طحين سعودي ابيض فاخر لجميع الاستخدامات بنسبة استخلاص 70% الى75%
طحين بر عضوي سعودي- اوطحين فاخر اسمر
والحين اهني السؤال المهم:
اي نوع فيهم ينفع للسينبون اللي سوته الاخت دردشة مطابخ؟
واي نوع اللي المفروض اضيف له السميد اذا باسوي السينبون؟
مع ملاحظة اني رحت السوبر ماركت ولقيت بس نوعين طحين سعودي اما فاخر ابيض او اسمر وماعليهم بيانات مثل اللي ذكرتها الاخت دردشة.
وانا موعارفة شنو استخدم. ادري اني اذيتكم بموضوعاتي اللي كلها عن سينبون دردشة بس والله انا نفسي اجرب طريقتها بس ماادري اي نوع طحين ينفع.
ارجوووووووووووووكم ساعدوني ترى مليت وانا ادور طحين سعودي غير مبيض بس ماني لاقيه.
اتمنى ردودكم تكون سريعه .
وشكرا.
17-06-1427 هـ, 02:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا..... هالزيارات كلها ومافي ولارد واحد.
لن ايئس.لا لليأس
منتظره ردود الاخوات اللي جربوا السينبون.
17-06-1427 هـ, 01:02 مساءً
 
اللى اعرفه ان احسن نوع للفطاير الطحين الكويتى الابيض
اما اضافة السميد مدرى عنها
17-06-1427 هـ, 03:08 مساءً
 
حبوبتي انت ولا تزعلين ولا تحتارين انا عن تجربه كل انواع الكيك والمعجنات استخدم لها الطحين الكويتي وكلها ولله الحمد ناجحه ومتميزه ومن ضمنها السينابون والمعمول وكل شي جربيه وتوكلي على الله ................................
17-06-1427 هـ, 03:13 مساءً
 
اشكركم عزيزاتي: الرمال 2005و هايلين على ردودكم.
واتمنى اجابة مفصله من الاخوات اللي اضافوا السميد للطحين.
18-06-1427 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:24 .