صباح ومساء الخير على الحلوين.. ودي اسالكم وودي ما تبخلون علي..

وشلون اصلح سعودي شمبين؟؟؟
18-06-1427 هـ, 09:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ودي يفيدونك بنات حواء
لإني ولله كنت ابي اسويها من زمان وأمس جت على بالي
وأتذكر شي من الطريقة:
عصير تفاح فوار وسفن أب ومياه غازية وتقطع عليها الفواكه التفاح البرتقال و النعناع ..!!
18-06-1427 هـ, 09:39 صباحاً
 



ينقل لأطباق حواء


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

18-06-1427 هـ, 03:45 مساءً
 
تحطين في جيك (( ابريق للعصير))

عصير تفاح (( راوخ او اي نوع ))

علبة سفن اب

علبه بيره ساده أو تفاح

شرائح برتقال وتفاح اصفر او اخضر (( مقطع دوائر))

عودين قرنفل وحبتين هيل

حزمة نعناع لتغطي فوهة الابريق (( نعناع بالعروق ))

ويترك لينقع في البراد نصف ساعه او حتى وقت التقديم

امممممممممممممممممممم وما راح يشبعون منه ضيوفك
18-06-1427 هـ, 05:34 مساءً
 
انا طريقتي هذي من زمان معتمدتها وكلن يسالني عنها

تصبين بالجيك
1بربيكان توت(احلى طعم التوت)
اعصير تفاح (راوخ)
والباقي سفن اب
وبعدين تقطعين حلقات (برتقال-تفاح)وتحطيها بالجيك
وتجيبي رزمه نعناع وتقطعين السيقان اللي تحت اللي مافيها نعناع
وتحطي النعناع في الجيك



وبس هذي طريقتي اتمنى تعجبك
18-06-1427 هـ, 06:34 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .