السلام ياامورات
عندي طلب صغير ماعني مستحيه زوجي يبغى سليق وصراحه انا مااعرف اسويه ساعدوني عرفتو قصدي ابغى السليق اللي يسوونه بالرز المصري الابيض والله فشله مااعرف اسويه لا تحسبوني مااعرف اطبخ الا كل شي اعرفه وزوجي يشهد لي بذالك بس الرجال اذا حشمتيه يطلب المعجزات

هل ترانا نلتــــــــــــ ـقي ام انهـــــــا
كانت اللقياء على ارض السرابــي
ثـــــــــم ولــــــــت وتلاشى ظلهــــــا
واستحالة ذكريات للعــذابـــــــ ـــــــي
لم يعـــد يبرق في ليلي سنــــــــــــا ء
قد توارت كل انوار الشهابـــــــــ ـــــــي
لا انا زعلانه عليكم يابنات حواء كل هالزوار للموضوع ولا وحده تعرف طلبي الله يخليكم ردو علي
اول ماخذ الوصفه سيدا على المطبخ.......:
هل ترانا نلتــــــــــــ ـقي ام انهـــــــا
كانت اللقياء على ارض السرابــي
ثـــــــــم ولــــــــت وتلاشى ظلهــــــا
واستحالة ذكريات للعــذابـــــــ ـــــــي
لم يعـــد يبرق في ليلي سنــــــــــــا ء
قد توارت كل انوار الشهابـــــــــ ـــــــي
كل عام وانتي بخير
ابكتب لك طريقتي وهي كالتالي
تحمسين (تشوحين) البصل مع شوية زيت على النار الين يكون لونه ذهبي يعدين تضعين الماجي والبزار ثم تضعين الدجاج وتحركينه شوي بعدين تضعين الماء وتخلينها الين تنضج في هذا الأثناء تغسلين الرز المصري وتخلين الماء اعلى من الرز بعدين خليه لين تخلص الدجاجه بعدين تحمرين الدجاج في الفرن وتحطين الرز على ماء الدجاج وتضعين عليه كوب حليب سائل وتحركينه بعدين خليه الين ينضج يعني بحدود ساعه كذا
طبعا المقدار حسب العدد
واي سؤال انا حاضره
اختي جهينه
وانتي بخير وصحه وسلامه وتسلمين على هالوصفات فعلا انتي كفيتي ووفيتي
واسفه على اني تاخرة في الرد بس اول ماشفة الطريقه كان وقت الغداء عندنا وسيده على المطبخ وسويت السليق وطلع لذيذ بالمره الله يجزاك خير صح ان الكميه طلعة كبيره على شخصين بس هذي مشكلتي انا لازم ازيد المكيال ارجع واقول الف شكر لك اختي جهينه
هل ترانا نلتــــــــــــ ـقي ام انهـــــــا
كانت اللقياء على ارض السرابــي
ثـــــــــم ولــــــــت وتلاشى ظلهــــــا
واستحالة ذكريات للعــذابـــــــ ـــــــي
لم يعـــد يبرق في ليلي سنــــــــــــا ء
قد توارت كل انوار الشهابـــــــــ ـــــــي


الساعة الآن 11:17 .