مساء الخير لكل المشاركات في هذا المنتدى انا عضوة جديدة من سلطنة عمان حبيت ان اشارك معكم فى هذا المنتدى الرائع وعندى سؤال عن نوع الكريمة اللى تنطبخ مع الاكلات الحارة مثل الكارى اريد اعرف اسمها وشكلها لو سمحتوا

مساء النور يا أم فهد
نورتي المنتدى و أهلا بك معنا
و بالنسبة لسؤالك يمكن العضوات مشغولين شوي بتعرفي بسبب العيد وو
و لكن تأكدي من تعرف الجواب فلا بد أن ترد
إذا كنت تقصدين كريمة الطبخ فأظن أن اسمها الويبنغ كريم أو قشطة الخفق
أما أكلات الطبخ الهندي فأظن أن ما يوضع معها هو حليب جوز الهند
اهلا وسهلا اختي ام فهد الكريمة اللي تستعمل هي الويبنغ كريم زي ماقالت مشرفتنا الحلوة وتلاقيها في قسم الثلاجة وتستعمل مع البشاميل والاكلات المالحة وممكن الحلوة بس للامانة انا ماجربتها مع الاكل الهندي .......... ونحنا في الخدمة دايما


الساعة الآن 04:53 .