Analysis Services
مساء الخير لكل المشاركات في هذا المنتدى انا عضوة جديدة من سلطنة عمان حبيت ان اشارك معكم فى هذا المنتدى الرائع وعندى سؤال عن نوع الكريمة اللى تنطبخ مع الاكلات الحارة مثل الكارى اريد اعرف اسمها وشكلها لو سمحتوا
04-10-1423 هـ, 03:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء النور يا أم فهد
نورتي المنتدى و أهلا بك معنا
و بالنسبة لسؤالك يمكن العضوات مشغولين شوي بتعرفي بسبب العيد وو
و لكن تأكدي من تعرف الجواب فلا بد أن ترد
إذا كنت تقصدين كريمة الطبخ فأظن أن اسمها الويبنغ كريم أو قشطة الخفق
أما أكلات الطبخ الهندي فأظن أن ما يوضع معها هو حليب جوز الهند
04-10-1423 هـ, 08:23 مساءً
 
اهلا وسهلا اختي ام فهد الكريمة اللي تستعمل هي الويبنغ كريم زي ماقالت مشرفتنا الحلوة وتلاقيها في قسم الثلاجة وتستعمل مع البشاميل والاكلات المالحة وممكن الحلوة بس للامانة انا ماجربتها مع الاكل الهندي .......... ونحنا في الخدمة دايما
06-10-1423 هـ, 09:15 صباحاً
 


الساعة الآن 07:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏