Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
طريقة زوبا الحلوة للطماطم المجففه
المقادير:ستخدام اي كمية طماطم
ملح بحري خشن
زيت زيتون
الطريقة:
في القديم كان يجفف في الشمس لذالك أخذ هذا الاسم ولكن بالإمكان تجفيفه في الفرن للحد من تلوثه اذا جفف في الشمس )
يغسل الطماطم ومن ثم يقطع بالسكين الى أنصاف ويصف في صينية بحيث يكون الجزء المقصوص الى أعلى ويرش بملح البحر ومن ثم يوضع في فرن حرارته منخفضة(250ف-120م) لمدة 8 الى 9 ساعات ثم يوضع في مرطمان ويسكب فوقة زيت الزيتون الى ان يغمره.


طريقة زوبا الحلوة للصامولي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=611487

الأرز القابولي بالدجاج
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=610559


حلوى ليسشوكيتس(Les Chouquettes) الفرنسية بالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=611478

طريقة عمل جبنة الشنكليش في البيت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=605872

طريقة عمل الزبادي في البيت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=605869

عمل الزبادي ( الروب ) في البيت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=605871

طريقة سهلة لعمل الخبز
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=605945

طريقة عمل خبز البوري
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=605929

العصير الأخضر لفقدان الوزن

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=613080

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=613676
20-06-1427 هـ, 05:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمى هل جربتيها بنفسك؟
20-06-1427 هـ, 07:17 صباحاً
 
نعم أختي جربتها ويمكن استخدامها في عجائن البريد والرول والسكونز والبسكت وحشوات السندوتش وحشوات للبيتزا أو في أطباق الباستا (زيت الزيتون يضيف لها نكهة مميزة)
20-06-1427 هـ, 09:36 صباحاً
 
الله يعطيك العاااااااااااافيه
20-06-1427 هـ, 01:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام علاء)
الله يعطيك العاااااااااااافيه
20-06-1427 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏