السلام عليكم ورحمة الله
بنات بليز الي تعرف طريقة الصيادية ممكن تقولي اياها
وشلون يكون لون الرز بني ابغى اعرف كل شي
لاني مصدقت على الله يكون عندي سمك لان منطقتي مافيها بحر وقلت بسويها
انا بنتظاركم

قشطة بالعسل
للمعلوميه انا قشطه بالعسل
بس نسيت وكتبت باسم اختي


ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


حبيبتي لعشان يطلع الأرز لونة بني قطعي البصل كتيرعلى حسب مقدار الارز شرائح وحمريها في الزيت لحد مايصير لونها بني غامق (صفي البصل من الزيت ) بعدين اضيفي على البصل الماء واتركيهاتغلي حتي تدوب قليل حطيها بالخلاط الكهربائي تم صفيها راح يكون الماءلونة غامق مرة تم استخدمي الماء لسلق الارز مع اضافه الهيل و القرفة وقليل من زيت قلي السمك لياحد طعم السمك
المقـــــــاديـــــــر :-


2 قطعه سمك - 2 كوب رز - 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده كزبره

2 لومي اسود مجفف -

البهارات : ملح - بهارات كويتيه مشكله - كركم - كزبره وكمون محمصه ومطحونه

هيل ودارسين مطحون

الطــــــــريقـــــــــــه :-


1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل

ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات الكويتيه + ملح ) ثم يقلي

بالزيت نص قلي ويترك .


المقـــــــاديـــــــر :-


2 قطعه سمك - 2 كوب رز - 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده كزبره

2 لومي اسود مجفف -

البهارات : ملح - بهارات كويتيه مشكله - كركم - كزبره وكمون محمصه ومطحونه

هيل ودارسين مطحون

الطــــــــريقـــــــــــه :-


1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل

ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات الكويتيه + ملح ) ثم يقلي

بالزيت نص قلي ويترك .



3- يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين

ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .


4- يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين



5- يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون



6- يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط


7- يترك ليغلي ويعدل الملح


الساعة الآن 08:41 .