Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم حبيباتي إن شاء الله بخير وعافية؟؟

طبعا واضح الموضوع من عنوانه

أنا والرز!!

يقولون إن المستحيلات زادوا واحد

( إن الرز يكون معي حب وطري ومفلفل )



من قبل ما أتزوج لييييييييييييما اللحين يعني لي ست سنوات من عرفت أطبخ وأنا معركتي مع الرز

والله حاولت بكل الطرق غيرت الرز ........ نقعته بأوقات مختلفة ......... غيرت كمية الموية كممممم مرة وحطيت لكل كوب رز كوبين موية ....... غيرت قوة النار عليه ......



والنهاية وحدة




الرز متلبد ومنخبص


خلا ص أحس إني تحطمت

وبقطع شعري من القهر



المشكلة إني فنانة في الطبخ دايما يقولون لي طعم الأكل عندك ما ينسى

وحتى خواتي إذا سافرت لهم يقولون لي ( بتطبخين لنا ؟؟؟ ويطلبون مني طبخات

الا الرز عارفيييييييييني )


الله يخليكم بناااااااااااااااااااااااات ساعدوني وحققوا أمنيتي

أبي رزي زي رز العزايم

الله يجزاكم الجنة ولا يحرمكم دعوة ياااااااااااااااااااااارب

والله اللي بتساعدني بتسوي فيني معروف مارح أنساه لها طوووووووووووول عمري

والله يحفظكم
20-06-1427 هـ, 01:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب انا بتكلم لك على رز ابوكاس رز حلو بقولك طريقتك
سخني الزيت وشوية زبده وبعدها ضيفي الرز وحمريه لحد ماتلاحظين الحبه تلمع وبعدها ملحي الرزوضيفي المويه
لحد مايتغطى الرز او فوقه شويه وخليه يغلي على نار عاليه وغطيه اذا تشرب الرز المويه شوفي حبته اذا لينه شوي خلاص لاتزيدين مويه وطي النار واغرسي عودين قرفه وفكي ليمونه سودا بالنص وخليها فوق الرز وبعدين ضيفي الكشنه عباره عن
بصل محمر في زبده وشوية زيت والزبده هينا واذا تبيه اصفر اضيفي شوية كركم وزبيب واذا ابيض واحمر شوي ضيفي ملعقتين صلصه مع زبيب وليمون اسود مطحون بدون بذر وفلفل اسود وشوية قرفه
وخليه لحد مايذبل الزبيب شوي وكبيها فوق الرز اول مايتشرب مويته يعني تكونين مسويتها قبل نضج الرز بشوي
وباذن الله بتضبط كبستك والطريقه للكشنه اخذتها من المنتدى ولاتنسيني من دعواتك الحلوه
20-06-1427 هـ, 02:23 مساءً
 
أم الحلوين

الله يخيليك حلوينك إن شاء الله

طريقتك بسويها بالرز اللي عندي إن شاء الله وأرد لك

( رز أبو كاس !!!! ) الله يذكر أيام السعودية بالخير
20-06-1427 هـ, 03:23 مساءً
 
العزيزة حبيبة زوجي هناكي الله بالاضافة لما قالته الاخت بارك الله فيها خلي بالك لما تنقعي الرز قبل الطهي هو يكون كده خد جزء من الميه اللا زمة للنضج فلما تزودي الميه عليه تكون ميه قليله مش عيارك العادي لو منقعتي الرز وضيفي دايما مقادر ماء قليل وكل شوية حسي حبة الرز محتاجة ولا كفاية واهم شيء للرز المفلفل سواء مصري ولا عادي يتشوح ف الزيت والزبدة قبل الطهي وممكن تنقعيه في نقط من عصير الليمون مع الماء يساعد على تماسك شكل حبات الرز والله يرجعك لبلدك سالمة ان شاء الله.
20-06-1427 هـ, 03:49 مساءً
 
اختي اذا كان الارز الي تستخدميه رز بسمتي فضعي لكل كاس رز كاس مويه اذا كنتي تطبخي في قدر الضغط اضيفي المويه زي ماقلة لك وعند مايبدا الصمام يتحرك قصري النار وانتظري لمده 5 دقايق والظاهر القد العادي بنفس الطريقه انا استخدم قدر الضغط دايما
20-06-1427 هـ, 07:17 مساءً
 


الساعة الآن 05:06 .