مرحبا بالنوااااااااااااااااااااااااااااااعم
ابغى طريقه صينية الكوسه بالباشميل بالتفصيل
زوجي يحبها وبصراحه ابغى اسويها بس ابغى الطريقه بالضبط
والله يجزاها خير اللي ترد ويحقق لها كل اللي تتمناه
21-06-1427 هـ, 02:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي الطوسه بالطول لنصفين واسلقيها بالمويه لين تلين وتستوي وبعدين فرغيها من الداخل شوي
واحشيها خلطه من اللحم المفروم او الدجاج مع بصل وبقدونس وبهارات (الخلطه اللي انتي متعوده تسوينها لمكرونه البشاميل)
وبعدين صفيها في صينيه بايركس وسوي الباشميل انا افضل هذا البشاميل لانه يعطي طعم حلو:في الخلاط ..1 قشطه+ام ك جبن سايل +ام ك مايونيز مع شوي بهارات وثوم
اخلطيهم زين وصبيهم بالملعقه فوق الحشوه يعني ماتغطين كل الكوسه
ودخليها للفرن

اسمها قوارب الكوسه
21-06-1427 هـ, 03:53 صباحاً
 
كوسا مقطعة أنصاف بالطول مملحة ومقلية بالزيت ( الكمية ألى تحبيها )
لحمة مفرومة معصجة بالبصل والملح والفلفل الأسود ( ممكن أضافة مكعبات مرقة كنور بدل الملح وأنا أفضله )
كمية من البشاميل المضاف له جبن الشدر
بيضة مضروبة بالملح والفلفل الأسود لزوم تغطية البشاميل

ترص الكوسا المقلية بالصينية البايركس ومن ثم وضع اللحمة والتغطية بالبشاميل ودهنها بالبيض المضروب مع الملح والفلفل الأسود ومن ثم أدخالها الفرن لغاية الأحمرار وبألف عافية.
21-06-1427 هـ, 03:47 مساءً
 



ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

21-06-1427 هـ, 04:09 مساءً
 
صينية الكوسة بالبشاميل بالصور

http://forum.hawaaworld.com/showthre...460783&page=65
21-06-1427 هـ, 05:02 مساءً
 


الساعة الآن 08:18 .