يا حلويييين ما ادري ليش لحمتي تطلع سودا؟؟؟ انا اطبخها في قدر الضغط يعني ما اقدر ازيل الريم والزفر عن الوجه ,, ياريت الاقي عندكم حل لاني والله تفشلت من ضيوفي...
22-06-1427 هـ, 03:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على حسب نوع اللحم مو الطبخ
يعني الخروف صغير او كبير وعلى حسب اكله اللي ياكل عشب غير اللي ياكل شعير

ماصارت خخخخخخخخخخخخ
بس هذا على حد علمي يمكن اكون غلط
او احد يفيدك اكثر مني
22-06-1427 هـ, 05:48 مساءً
 
صادقه ليان عمر انا نفس كلا مها على حسب اللحم اذا كان كبير يكون اللحم اسود والصغير يكون احسن للون والين مايكون قاسي لحمه جربي غيري اللحم وتشوفين الفرق
22-06-1427 هـ, 07:08 مساءً
 
يعتمد على عمر الذبيحه أختي....وعلى النوع....
وكل ما كانت الذبيحه صغيره كل ما كان اللحم لونه فاتح و بعد الذ في الطعم....
22-06-1427 هـ, 07:22 مساءً
 
مكرر
22-06-1427 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:43 .