السلام عليكم


اخوي ذابحني يبغى " العصيده "

واحنا مانعرفها الا بالأسم

يقول عليها سمن بالنص ! وهي كأنها عجينه " زي الحنيني "

المهم اني ودي افرحه فيها

ودورت بالمنتدى مالقيت

الحقوووني بطريقتهااا

ليس المهم من يحل المشكله المهم ان تنحل المشكله



ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


شوفي يا اختي اذا تقصدين العصيدة اللي يسوونها اهل الجنوب في السعوديه فهذه طريقتها

المقادير : كوبين ماء
كاستين دقيق بر
قليل من الملح
الطريقة:
تاخذين قدر وتضعين فيه المويه وتخلينه على النار الى ان تغلي وبعدين تضعي الملح والدقيق واذا كانت المويه كثيره زودي الدقيق وحركيها بسرعة وهي على النار واستمري في التحريك الى ان تصبح كالعجينه الثقيلة للي يمديك تحفريها من النص وخلاص ضعيها في الصحن وضعي معها السمن والعسل او المرق
وبالعافيه عليكم
ملاحظة : الدقيق يكون( دقيق بر )
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
ياليت أقدر أفيدك
لكن حبيت أسئل الأخت wteen**
اللي انا أعرفه إن عصيدة أهل الجنوب بالدقيق الأبيض
أما اللي بالأسمر يسمونها عريكه
ياليت تقولين لي إذا كانت معلوماتي صح أو خطأ
فيه انواع للعصيده...
فيه حقة الجنوب..
وحقة اهل الشمال اللي تكون بالتمر والطحين البر..
وفيه حقة اهل الشرقيه اللي بالسكر..

اي وحدة؟؟؟


الساعة الآن 01:47 .