شريت فاصوليا حمراء بس موعلبه لا شريت المجففه زي العدس اللي في كيسه وسلقتها عشان اسوي سلطه بس ما لانت جلست قاسيه وطعمها مو حلو

سؤالي لازم فاصوليا معلبه للسلطه؟

وهذي الفاصوليا وش اسوي بها؟
شوفي اختي دريم
قبل لا تسلقينها نقعيها في مويه مغليه مدة يوم ونصف كامله واذا عندك بيكربونات حطي عليها ملعقه صغيره وبعدين اسلقيها لحد ما تستوي
وممكن تعملين منها سلطه
وممكن تعملين منها ايدام بالتونه طعمه جدا لذيذ
وهو انك تعملين كشنه عاديه ثم تضيفين الفاصوليا والتونه وتتركينها تتسبك وتقدمينها وطعمها جدا لذيذ
ولا تنسيني من دعواتك
مشكورة يالغلا الله يجزاك خير وينولك اللي في بالك ويسعدك دنيا وآخره
ممكن تعمليها تشيلي وهي عبارة عن لحم مفروم متسبك مضاف لة عصير الطماطم وهاذي الفاصوليا وتخليها طبق جانبي
جزاك الله كل خيرusha
والله لا يحرمني منكم


الساعة الآن 04:44 .