شريت فاصوليا حمراء بس موعلبه لا شريت المجففه زي العدس اللي في كيسه وسلقتها عشان اسوي سلطه بس ما لانت جلست قاسيه وطعمها مو حلو

سؤالي لازم فاصوليا معلبه للسلطه؟

وهذي الفاصوليا وش اسوي بها؟
24-06-1427 هـ, 06:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي دريم
قبل لا تسلقينها نقعيها في مويه مغليه مدة يوم ونصف كامله واذا عندك بيكربونات حطي عليها ملعقه صغيره وبعدين اسلقيها لحد ما تستوي
وممكن تعملين منها سلطه
وممكن تعملين منها ايدام بالتونه طعمه جدا لذيذ
وهو انك تعملين كشنه عاديه ثم تضيفين الفاصوليا والتونه وتتركينها تتسبك وتقدمينها وطعمها جدا لذيذ
ولا تنسيني من دعواتك
24-06-1427 هـ, 09:31 صباحاً
 
مشكورة يالغلا الله يجزاك خير وينولك اللي في بالك ويسعدك دنيا وآخره
24-06-1427 هـ, 02:14 مساءً
 
ممكن تعمليها تشيلي وهي عبارة عن لحم مفروم متسبك مضاف لة عصير الطماطم وهاذي الفاصوليا وتخليها طبق جانبي
24-06-1427 هـ, 02:18 مساءً
 
جزاك الله كل خيرusha
والله لا يحرمني منكم
24-06-1427 هـ, 02:51 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .