اسعد الله مساء الكل
هذا اول طلب لي في هذا القسم واتمنى انكم ماتردوني

طلبي ومثل ماهو واضح من العنوان ابي طريقة عمل الدقوس


ودمتم سالمين
24-06-1427 هـ, 12:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
توحه:
انا طريقتي المتواضه في الدقوس
هي اني اطبخ طماطم مقطعة ارباع بماء حار حوالي 10 -15 دقائق
بعدين اخلطها بالخلاط مع ماءها
بعدين احمس قليل من الدهن و البصل في جدر
واضيف له خليط الطماطم المفرومة و الليمون الاسود المطحون وفلفل اسود بودر
واخليه يطبخ على النارالى ان يغلي أضيف قليل من الثوم المهروس مع الملح
ومعجون الطماطم واسكر النار
أحيانا اضيف في النهاية شرائح فلفل بارد عشان يعطي ريحة حلوة
بس وقت التقديم أشيلها!!
وسلامتك
24-06-1427 هـ, 03:03 مساءً
 

ينقل لأطباق حواء


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

24-06-1427 هـ, 03:47 مساءً
 
shogana
مشكوره اختي على الطريقه بس الظاهر اني با استغني عن الثوم
وعندي سؤال اذا اقدر اسوي كميه واحفظها في الثلاجه
25-06-1427 هـ, 01:32 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .