اسعد الله مساء الكل
هذا اول طلب لي في هذا القسم واتمنى انكم ماتردوني

طلبي ومثل ماهو واضح من العنوان ابي طريقة عمل الدقوس


ودمتم سالمين

كل شيء إذا كَثُر رخص إلا الأدب فإنه إذا كَثُر غلا .
توحه:
انا طريقتي المتواضه في الدقوس
هي اني اطبخ طماطم مقطعة ارباع بماء حار حوالي 10 -15 دقائق
بعدين اخلطها بالخلاط مع ماءها
بعدين احمس قليل من الدهن و البصل في جدر
واضيف له خليط الطماطم المفرومة و الليمون الاسود المطحون وفلفل اسود بودر
واخليه يطبخ على النارالى ان يغلي أضيف قليل من الثوم المهروس مع الملح
ومعجون الطماطم واسكر النار
أحيانا اضيف في النهاية شرائح فلفل بارد عشان يعطي ريحة حلوة
بس وقت التقديم أشيلها!!
وسلامتك
لايطوفكم شامبو السدر
[url="http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=8661803&poste d=1#post8661803"]

ينقل لأطباق حواء


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


shogana
مشكوره اختي على الطريقه بس الظاهر اني با استغني عن الثوم
وعندي سؤال اذا اقدر اسوي كميه واحفظها في الثلاجه
كل شيء إذا كَثُر رخص إلا الأدب فإنه إذا كَثُر غلا .


الساعة الآن 06:16 .