السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي طريقه اخذتها من جارتي رحمه الزهراني ~~, الله يجزاها بالجنه ويسعدها يارب

وتراها سهله مررررررررررره


السمن
تحمسي 2 ملعقه دقيق اسمر .. بر .. الين مايصير ذهبي



تحطي الزبده .. 6 قوالب حجم 400 غرام .. او مايعادلها



وتقلبي فيها الين ماتذوب



واول ماتبدى تغلي تحطي نص ملعقه شاي حلبه مطحونه + شوي ملح



الملعقه اللي بالصوره تراها صغيره
24-06-1427 هـ, 03:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وتخليهم تقريبا ثلث ساعه على نار هاديه ممكن بالنهايه تحطي قطفة ريحان علشان الريحه الحلوه بس ماكان عندي ..

وهنا خلص السمن



تخليها الين ماينزل الدقيق ويركد وتشيلي بالمغرفه وتحطيها بقاروره او برطمان اللي موجود

24-06-1427 هـ, 03:50 مساءً
 
الله يسلم ايديك يا رب من زمان نفسي طريقة السمن
بس الحلبه المطحونه هي نفسها محلب ؟؟؟؟اللي بينحط على المعمول
و اذا الجواب لا شو اسم الحلبه بالانكليزي<<<<<<<<< سؤال تعجيزي
و مشكووووووره
24-06-1427 هـ, 04:31 مساءً
 
الله يعطيك العااااااااااافيه ووضعت لك التميز

وساختارها وصفه مختاره ومثبته
24-06-1427 هـ, 04:42 مساءً
 
نفس طريقت الوالده الله يحفظها بس احنا نسيح الزبده ونكون جايبن حجاره من الناعمه اللى مره ومنظفينها ونسخنه على النار لين يصير حامى بالمره ونحطه بالدقيق ونغطسه بالزبده يطلع طعممممم رهيب
24-06-1427 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 09:17 .