السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي طريقه اخذتها من جارتي رحمه الزهراني ~~, الله يجزاها بالجنه ويسعدها يارب

وتراها سهله مررررررررررره


السمن
تحمسي 2 ملعقه دقيق اسمر .. بر .. الين مايصير ذهبي



تحطي الزبده .. 6 قوالب حجم 400 غرام .. او مايعادلها



وتقلبي فيها الين ماتذوب



واول ماتبدى تغلي تحطي نص ملعقه شاي حلبه مطحونه + شوي ملح



الملعقه اللي بالصوره تراها صغيره

دعواتكم للوالد بان الله يشفيه ويخليه لنا
وتخليهم تقريبا ثلث ساعه على نار هاديه ممكن بالنهايه تحطي قطفة ريحان علشان الريحه الحلوه بس ماكان عندي ..

وهنا خلص السمن



تخليها الين ماينزل الدقيق ويركد وتشيلي بالمغرفه وتحطيها بقاروره او برطمان اللي موجود

دعواتكم للوالد بان الله يشفيه ويخليه لنا
الله يسلم ايديك يا رب من زمان نفسي طريقة السمن
بس الحلبه المطحونه هي نفسها محلب ؟؟؟؟اللي بينحط على المعمول
و اذا الجواب لا شو اسم الحلبه بالانكليزي<<<<<<<<< سؤال تعجيزي
و مشكووووووره
الله يعطيك العاااااااااااف يه ووضعت لك التميز

وساختارها وصفه مختاره ومثبته


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





نفس طريقت الوالده الله يحفظها بس احنا نسيح الزبده ونكون جايبن حجاره من الناعمه اللى مره ومنظفينها ونسخنه على النار لين يصير حامى بالمره ونحطه بالدقيق ونغطسه بالزبده يطلع طعممممم رهيب
آللهم آرزق أبنآئي صحبه الاخيآر وتوكل الاطيآر وبلغني فيهم غآية أملي ومنآي ♡♡


الساعة الآن 07:52 .