om nona

om nona @om_nona_1

محررة فضية

وصفه مختاره : تعالي سوي سمن بالزبده

اطباق عالم حواء



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي طريقه اخذتها من جارتي رحمه الزهراني ~~, الله يجزاها بالجنه ويسعدها يارب

وتراها سهله مررررررررررره


السمن
تحمسي 2 ملعقه دقيق اسمر .. بر .. الين مايصير ذهبي



تحطي الزبده .. 6 قوالب حجم 400 غرام .. او مايعادلها



وتقلبي فيها الين ماتذوب



واول ماتبدى تغلي تحطي نص ملعقه شاي حلبه مطحونه + شوي ملح



الملعقه اللي بالصوره تراها صغيره :42:
37
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

om nona
om nona
وتخليهم تقريبا ثلث ساعه على نار هاديه ممكن بالنهايه تحطي قطفة ريحان علشان الريحه الحلوه بس ماكان عندي ..

وهنا خلص السمن



تخليها الين ماينزل الدقيق ويركد وتشيلي بالمغرفه وتحطيها بقاروره او برطمان اللي موجود
ludi
ludi
الله يسلم ايديك يا رب من زمان نفسي طريقة السمن
بس الحلبه المطحونه هي نفسها محلب ؟؟؟؟اللي بينحط على المعمول
و اذا الجواب لا شو اسم الحلبه بالانكليزي<<<<<<<<< سؤال تعجيزي:hahaha:
و مشكووووووره
ام علاء
ام علاء
الله يعطيك العااااااااااافيه ووضعت لك التميز

وساختارها وصفه مختاره ومثبته
وسن.
وسن.
نفس طريقت الوالده الله يحفظها بس احنا نسيح الزبده ونكون جايبن حجاره من الناعمه اللى مره ومنظفينها ونسخنه على النار لين يصير حامى بالمره ونحطه بالدقيق ونغطسه بالزبده يطلع طعممممم رهيب
عنقاء زهر الرمان24
يسلموو