احلى صباح لكن عزيزاتي

عندي سؤال بالنسبة لعجينة العشر دقائق

احد المقادير هي خميرة فورية

هل القصد بيكنغ باودر ولا خميره عادية

والسؤال الثاني بالنسبة لــ :

اقتباس مشاركة
ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق افتحي الفرن من فوق
ما المقصود بافتحي الفرن من فوق؟ هل نولعه من تحت وفوق ولا فوق بس!

واسفه حبيباتي
وجزاكن الله كل خير

صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......


صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......


صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......


صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......




الساعة الآن 05:52 .