Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
احلى صباح لكن عزيزاتي

عندي سؤال بالنسبة لعجينة العشر دقائق

احد المقادير هي خميرة فورية

هل القصد بيكنغ باودر ولا خميره عادية

والسؤال الثاني بالنسبة لــ :

اقتباس مشاركة
ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق افتحي الفرن من فوق
ما المقصود بافتحي الفرن من فوق؟ هل نولعه من تحت وفوق ولا فوق بس!

واسفه حبيباتي
وجزاكن الله كل خير
25-06-1427 هـ, 08:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......
25-06-1427 هـ, 11:30 صباحاً
 
صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......
25-06-1427 هـ, 11:30 صباحاً
 
صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......
25-06-1427 هـ, 11:31 صباحاً
 
صباح الخير والسرور يالغالية
بالنسبة لسؤالك الأول هي الخميرة العادية اللي على غلافها صورة خباز....
وبالنسبة للسؤال الثاني أول شيء ولعي الفرن من تحت وبعد عشر دقايق ولعي اللي فوق بعد ما تطفي اللي تحت وتكونين متأكدة أنها أستوت من تحت....
ويا هلا وغلا.......
25-06-1427 هـ, 11:34 صباحاً
 


الساعة الآن 01:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏