أهلا بالماهرات الحريفات أنا عارفة انكم بتساعدوني ولا راح تخجلوني
زوجي يحب الجمبري ومن يومين جاب للبيت جمبري واختكم في الله ماتعرف كيف تضبطه وتطبخه وياليت تدلوني على طريقة لذيذة لطهي الجمبري
ولا تطولون علي بالرد لأنه متوقع إني أسويله ألذ طبخة .

شوفي هذي الطريقه (( المفضله لي )).. وصراحه لذيذه

المقادير :
ربع كيلو ربيان او نص كيلو..
رز على حسب الكميه
2 بصله مفرومه
ثوم
طماطه كبيرة
صلصه
.. ملح - بهارات ( هيل - قرفه - قرنفل - ليمون اسود مطحون- فلفل اسود )

الطريقه ::
يحمس البصل والثوم ثم يوضع عليه الربان ويقلب معا .. ثم يوضع عليه قطع الطماط المقطعه .. وتترك حتى تتسبك بعد ذلك يضاف الماء الى نص القدر ويطبخ لمده ساعه ويضاف عليه الهيل والقرفه والقرنفل ... بعد ان يستوي الربيان ..
يصفى الربيان ويوضع في طبق .. بعد ذلك يوضع الارز في القدر
نضع البصل المفرووم في قدر ويضاف الزيت وبحمس البصل جيدا ثم يوضع الربان ويقلب جيدا ونضع عليه ملعقه صلصه ثم يضاف الفلفل الاسود والليمون الاسود المطحون
وعندما يستوب الرز توضع هذة الخلطه فوقه ... وبالهناء والشفاء

ان شاء الله تعجب ابوكم
سبحانك اللهم وبحمدك , اشهد ان لا اله الا انت ,استغفرك واتوب اليك
هلا بأخت سر الليل
اضغطي هنا لو سمحت
***** الله تجدين مبتغاك
اختك البحرينية
<br><br><font size=4><div style=" width:100%;filter:glow(color=# C8B676,strength=6);color:#5357 <br />
36"><font face="Simplified Arabic Backslanted"><br><br>الله
و هاذه روابط اخرى اخت سر الليل







و ***** الله تختارين منها ما يعجبك و يعجب زوجك
اختك البحرينية
<br><br><font size=4><div style=" width:100%;filter:glow(color=# C8B676,strength=6);color:#5357 <br />
36"><font face="Simplified Arabic Backslanted"><br><br>الله
مشكورين يابنات وماقصرتم وبصراحة الأكلات حقتكم شكلها لذيذة وحخلي كل وحدة في يوم علشاااان زوجي ينبسط وأدعيلكم وأنا كنت متأكدة إنكم ماراح تخذلوني , أسأل الله العلي القدير أن يوفقكم .


الساعة الآن 08:27 .