خضار الشتاء مع صوص الماسترد


المقادير:
2 ك ماء
6 بطاطا حمراء متوسطة (2 ك) مقطعة مربعات - 1 إنش
1 جزرة متوسطة (1 ك) مقطعة شرائح - 1/4 إنش
1 باوند رؤوس ملفوف صغيرة مقلمة
1/3 ك زبدة مذابة
4 م.ص ماسترد
4 م.ص خل
1/2 م.ص ملح
1/4 م.ص فلفل
2-3 نقاط صوص فلفل حار

الطريقة:
اخلطي الماء و البطاطا و الجزر في مقلاة اطبخيها على حرارة فوق الوسط حتى يغلي الماء تماما خففي الحرارة إلى الوسط غطيها و اتركيها 8 دقائق
أضيفي رؤوس الملفوف و استمري بالطبخ مع التحريك كل مدة (10-12 دقيقة) ثم جففيها
في هذه الأثناء اخلطي في زبدية صغيرة جميع المقادير المتبقية و صبيها فوق الخضار و حركيها
تقدم 6 حصص
عدد الحريرات لكل حصة 250
09-10-1423 هـ, 12:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باستا الدجاج بخلطة سيزر


المقادير:
7 أونصة (2 ك) باستا غير مطبوخة
2 ك دجاج مطبوخ مقطع
3/4 ك صلصة سيزر جاهزة
1/2 ك مرقة دجاج
1/3 ك بصل أخضر مفروم
1/4 ك فليفلة حمراء مفرومة
6 أونصة (1 و 1/2 ك) جبنة موزاريلا مبشورة
1 و 1/2 ك مكعبات خبز بنكهة سيزر
1/4 ك جبنة بارميزان مبشورة

الطريقة:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت
اطبخي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم جففيها
في هذه الأثناء امزجي بقية المقادير كلها عدا مكعبات الخبز و جبنة البارميزان في زبدية كبيرة أضيفي الباستا المطبوخة و حركي جيدا
ضعي خليط الباستا في صينية مدورة غير مدهونة ثم ضعي على الوجه مكعبات الخبز و جبنة البارميزان
اخبزيها 20-25 دقيقة

تقدم 6 (1 و 1/4 ك) حصص
عدد الحريرات للحصة الواحدة 430
09-10-1423 هـ, 12:29 مساءً
 
الدجاج مع الأرز الاسباني


المقادير:
1 م.ص بودرة تشيلي
3/4 م.ص ملح
1/2 م.ص كمون
1/4 م.ص فلفل
2 م.ك زبدة
12 أونصة دجاج بلا جلد و عظم مقطع شرائح
1 و 1/2 ك أرز غير مطبوخ
1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
1 و 1/2 ك ماء
1 (14 و 1/2 أونصة) علبة طماطم مقطعة مع عصيرها
1/2 ك فليفلة خضراء مفرومة
4 أونصة (1 ك) جبنة تشيدر مبشورة

الطريقة
ضعي بودرة التشيلي و الملح و الفلفل و الكمون في كيس طعام بلاستيكي كبير أضيفي الدجاج و أغلقي الكيس جيدا . اقلبي الكيس عدة مرات ليختلط الدجاج بالبهارات جيدا
أذيبي الزبدة في مقلاة أضيفي الدجاج اطبخي على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة (4-5 دقائق) . أضيفي الأرز و البصل و استمري بالطبخ 3-4 دقائق مع التحريك كل مدة ثم ضعي الماء و الطماطم و استمري بالطبخ حتى الغليان (4-6 دقائق)
خففي الحرارة إلى المنخفضة غطيها و استمري بالطبخ حتى يمتص الماء 18-22 دقيقة
أبعدي المقلاة عن الحرارة ضعي الفليفلة الخضراء و رشي الجبنة و غطيها و اتركيها 2-3 دقائق حتى تذوب الجبنة

تقدم 4 (1 و 1/2 ك) حصص
عدد الحريرات لكل حصة 610
09-10-1423 هـ, 12:52 مساءً
 
كريسبي الدراق السهل


المقادير
2 (16 أونصة) علبة دراق شرائح مجفف جيدا
1/4 ك زبيب
1 (3 و 3/4 أونصة) باكيت خليط حلو بنكهة البودينغ الفوري
1/2 ك دقيق كل الأغراض
1/3 ك فول سوداني جاف محمص مفروم
1/4 ك شوفان
1/2 ك مارجرين

الطريقة
حمي الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت
ضعي الدراق و الزبيب في صينية فرن مربعة غير مدهونة و اتركيها جانبا
اخلطي جميع المقادير المتبقية ما عدا المارجرين في زبدية صغيرة و ضعي المارجرين بالتدريج حتى يصبح المزيج مشابها لفتات الخبز الخشن ثم رشيه فوق الدراق و الزبيب
اخبزيه 15-20 دقيقة

تقدم 6 حصص
عدد الحريرات لكل حصة 350
09-10-1423 هـ, 01:08 مساءً
 
رووووووووووووووعه رووووووووووووعه يا فتاة يا شاميه يا فنانه
الله يعطيك العاااااااافيه ياااااااارب
والله لا يحرمنا من اطباقك المميزه جدا جدا
وطبعا الصور والالوان كالعااااااااده اتهببببببببببل وراح اجننينى باطباقك الهااااااااائله
الله يخليك ذخر لنا جميعا يا عسسسسسسسسل
والمنيووووووو مميز ورائع مثلك والله
الله يوفقك يا عيون ام علاء
مع تحيااااااااتى يا قمرررررر
ام علاء
09-10-1423 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:05 .